Z300 - Instructions d'Appariement

Pour avoir de l'audio et communiquer avec le casque Z300 sur votre PC, il doit être couplé à l'émetteur-récepteur Z300. Le casque Z300 est couplé en usine à l'émetteur-récepteur, mais il risque de perdre l'appariement si la batterie est trop faible ou si le casque est sorti de l'émetteur-récepteur. Si le casque est sous tension et que la LED de l'émetteur-récepteur clignote lentement, cela signifie que le casque doit être re-appariée sur l'émetteur-récepteur.

Instructions d'Appariement Z300

1. Connectez l'émetteur-récepteur à un port USB sur votre PC et placez le casque à deux pieds loin de celui-ci.

2. Assurez-vous que le casque est complètement hors tension. Si allumé, maintenez le bouton d'Alimentation sur le casque Z300 jusqu'à ce qu'un message vocal annonce "Mise Hors Tension".

3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'Alimentation du casque d'écoute jusqu'à ce qu'un message vocal annonce "Couplage du Casque".

4. Appuyez et maintenez le bouton d'Appariement sur l'émetteur-récepteur pendant 5 secondes jusqu'à ce que la LED clignote rapidement. Après 15 secondes, une invite vocale à travers le casque annoncera «Headset Paired».

La LED de l'émetteur-récepteur sera maintenant solide et le voyant d'alimentation du casque clignotera une fois par seconde, indiquant que le casque et l'émetteur-récepteur sont appariés.