Z300 - Mic Volume Too Low

Si le volume du microphone Z300 semble trop bas, une mise à jour du firmware est disponible pour augmenter le niveau de volume du microphone Z300. Le microprogramme Z300 peut être mis à jour à l'aide du logiciel Ear Force Audio Hub. Le logiciel peut être téléchargé ici:

Instructions de Mise à Jour du Firmware Z300

1. Déconnectez le Casque et l'Émetteur Z300 de votre PC si l'un ou l'autre est actuellement branché.

2. Téléchargez et installez le logiciel Ear Force Audio Hub.

3. Ouvrez le logiciel et connectez le Casque Z300 à un port USB sur votre PC avec le USB Data Cable.

4. Le Ear Force Audio Hub détectera que le Casque Z300 est branché et téléchargera et installe automatiquement la dernière mise à jour du firmware.

5. Lorsque cela est terminé, déconnectez le Casque Z300 de votre PC et branchez l'Émetteur Z300 dans un port USB sur votre PC. Le logiciel détecte que l'Émetteur Z300 est branché et téléchargez et installez automatiquement la dernière mise à jour du firmware.

6. Une fois que cela a fini, fermez le Ear Force Audio Hub de l'oreille et allumez le Casque Z300. Re-couplez le casque à l'émetteur s'il a perdu l'appariement.

Testez le micro dans un programme de discussion ou Windows Sound Recorder. Le volume du micro devrait maintenant être plus élevé et d'autres personnes dans le chat devraient pouvoir vous entendre mieux.

Dépannage:

Si les autres personnes qui parlent ne peuvent pas vous entendre du tout, mais vous pouvez toujours entendre votre propre voix à travers le casque, passez à Paramètres du Son et assurez-vous que le Z300 est Défini comme Appareil de Lecture et d'Enregistrement par Défaut. Ensuite, accédez aux paramètres du programme de chat (Skype, Mumble, TeamSpeak) et assurez-vous que le Z300 est configuré comme périphérique d'entrée et de sortie de conversation.

Si le micro ne fonctionne pas, débranchez le micromètre du casque et rallumez-le fermement. Si vous ne pouvez toujours pas vous entendre à travers le casque lorsque vous parlez dans le micro, il se peut que la barre de micro soit remplacée. Veuillez contacter notre équipe de support technique pour obtenir un dépannage supplémentaire: Contacter L'Assistance