PX22 - Casques Multiples Sur Une PS3?

Q: Puis-je utiliser deux casques sur une PS3?

A: Oui, mais seulement pour l'audio du jeu; pas de discussion Le Playstation Network (PSN) permet uniquement à un utilisateur d'être connecté à la fois, de sorte que l'interface de conversation d'un seul casque peut être active.

Pour connecter plusieurs casques à une seule PS3 pour l'audio du jeu, vous devrez «piggyback» leurs connexions.

Le câble séparateur RCA fourni avec le PX22 est construit dans un style «piggyback», ce qui signifie que les connecteurs audio rouge et blanc ont une prise (mâle) d'un côté et une prise (femelle) de l'autre. Vous pouvez brancher la prise du câble répartiteur RCA d'un casque dans la prise située à l'arrière du câble répartiteur RCA de l'autre, en faisant correspondre les connecteurs rouge et blanc ensemble. Connecté comme ça, les deux casques recevront le même son de jeu.