PX22 - Instructions de configuration PC / Mac

Pour utiliser votre PX22 sur un PC / Mac, vous devez brancher la prise noire 3.5 mm de l'amplificateur en ligne sur un casque d'écoute ou une prise stéréo et sa prise USB sur un port USB sur votre PC, puis configurez correctement vos appareils de lecture et d'enregistrement Paramètres dans Windows.

Configuration PX22 PC / Mac

1. Assurez-vous que la fiche 3,5 mm du casque est bien connectée à la prise casque dans l'amplificateur en ligne.
  2. Connectez la prise noire 3,5 mm de l'amplificateur en ligne à la prise de sortie ligne verte de votre PC (ou prise casque).
  3. Connectez la prise USB de l'amplificateur en ligne à un port USB ouvert sur votre PC / Mac.

Paramètres Windows PX22

1) Dans Windows 7, allez dans Démarrer> Panneau de configuration> Matériel et son> Son> onglet Lecture.

2) Cliquez avec le bouton droit sur la sortie des haut-parleurs ou des écouteurs (le nom varie, mais il est généralement étiquetté «Realtek High Definition Audio») et choisissez «Définir comme périphérique par défaut».

REMARQUE: assurez-vous que votre appareil de lecture par défaut n'est PAS réglé sur "Turtle Beach PX22". Si votre appareil Playback par défaut est réglé sur "Turtle Beach PX22", le Chat vous contrôlera tous et les cadrans Game, Bass et Treble dials ne contrôlera rien. Vous pouvez également subir des décrochages audio.

3) Ensuite, cliquez sur l'onglet Enregistrement. Cliquez avec le bouton droit sur Turtle Beach PX22 et sélectionnez "Définir comme périphérique par défaut". Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Turtle Beach PX22 à nouveau et sélectionnez "Définir comme périphérique de communication par défaut".

4) Si vous utilisez un programme de discussion tel que Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc., dans votre programme de discussion, configurez Turtle Beach PX22 à la fois comme périphérique d'entrée et de sortie.

Votre casque est maintenant configuré pour une utilisation PC.

REMARQUE: nos casques USB utilisent des pilotes USB et audio génériques Windows. Il n'est pas nécessaire et n'est pas possible de télécharger les pilotes Windows séparément.

Paramètres Mac PX22

1) Cliquez sur le menu Apple et sélectionnez Préférences Système> Sons.

Dans l'onglet Sortie, sélectionnez Casque.

REMARQUE: Ici, assurez-vous que votre périphérique de sortie n'est PAS réglé sur "Turtle Beach PX22". Si votre périphérique de sortie est réglé sur "Turtle Beach PX22", le Chat vous permettra de contrôler tout et les cadrans Game, Bass et Treble ne contrôlera rien.

2) Ensuite, cliquez sur l'onglet Entrée et sélectionnez Turtle Beach PX22.

3) Si vous utilisez un programme de chat tel que Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc., dans votre programme de discussion, configurez Turtle Beach PX22 à la fois comme périphérique d'entrée et de sortie.

Votre casque est maintenant configuré pour l'utilisation de Mac.