PX22 - Pas de Jeu Audio sur PS3 - Paramètres Sonores

Cet article concerne les paramètres de son PS3 pour tous les écouteurs compatibles PS3.

Si votre PS3 est connecté à votre téléviseur via HDMI et que vous ne pouvez pas entendre l'audio du jeu via votre casque, vérifiez les paramètres suivants:

• Accédez à Paramètres > Paramètres du Son > Paramètres de Sortie Audio
  • Changez HDMI vers le Connecteur d'Entrée Audio/SCART/AV MULTI.
  • Accédez à Paramètres > Paramètres du son > Multi-sortie Audio et Activez cette fonction.

Si vous n'entendez toujours pas l'audio du jeu après avoir vérifié les paramètres ci-dessus:

• Lors de la connexion d'un casque stéréo à une PS3 tout en utilisant HDMI, vous devez également utiliser le câble AV PS3 fourni avec votre PS3. Connectez votre Turtle Beach RCA Splitter Cable aux prises blanches / rouges du câble AV PS3.

Si vous ne pouvez toujours pas entendre l'audio du jeu via votre casque, contactez notre équipe de support pour plus d'aide.