PX22 - Microphone Et/Ou un Côté Ne Fonctionne Pas

SYMPTÔMES:

• Le micro ne reprend pas ma voix
  • L'audio ne joue que d'un côté

DÉPANNAGE/RÉSOLUTION:

Suggestion n ° 1:

Assurez-vous que le casque est correctement branché sur la prise casque de l'amplificateur en ligne. Il est conçu pour être ajusté, de sorte qu'il peut prendre un peu plus de force pour brancher le casque dans son intégralité. Si la connexion est desserré, votre micro peut cesser de prendre votre voix, ou vous ne pouvez pas entendre l'audio du jeu dans l'un ou l'autre ou les deux haut-parleurs.

Suggestion n ° 2:

Assurez-vous que le Commutateur de Micro (A) est en position de marche. Pour ce faire, faites glisser le commutateur Mic pour qu'il s'aligne avec l'une des icônes du microphone. La LED du micro du casque doit être en bleu clair (Mic On - High) ou bleu foncé (Mic On - Low). Un voyant rouge indique que le micro est coupé. Une lumière violette / rose indique que le casque est en mode d'appel téléphonique.

Égalisez également la Molette du Moniteur Mic (B); Cela vous permettra d'entendre votre propre voix dans les écouteurs, de sorte que vous n'aurez pas envie de crier dans le micro pour être entendu.

Suggestion n ° 3: (Xbox 360 Uniquement):

1. Assurez-vous que le câble Talkback est bien connecté à l'amplificateur en ligne et à votre contrôleur Xbox 360.
  2. Dans le tableau de bord Xbox 360, allez dans Paramètres> Préférences> Voix. Réglez le Volume du Jeu et le Volume de la Voix sur "10". Réglez la Sortie Vocale sur «Jouer à Travers le Casque».

Suggestion n ° 4: (PS3 Uniquement):

1. Essayez de connecter l'amplificateur à un autre port USB sur votre PS3.
  2. Accédez à Paramètres> Paramètres d'Accessoires> Paramètres du Périphérique Audio. Là, réglez le Périphérique d'Entrée et le Périphérique de Sortie sur Turtle Beach PX22 et réglez le Niveau du Microphone sur 3 ou 4.

Suggestion n ° 5: (PC Uniquement):

Dans Windows, cliquez sur Démarrer> Panneau de Configuration> Matériel et Son> Son. Cliquez sur l'onglet Enregistrement. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Turtle Beach PX22 dans la liste et cliquez sur "Définir Comme Périphérique de Communication par Défaut".

Suggestion n ° 6: (Mac Uniquement):

Cliquez sur le menu Apple, puis sur System Preferences> Sound. Cliquez sur l'onglet Entrée et sélectionnez Turtle Beach PX22.

TEST DE DÉPANNAGE 1: Lecteur de Musique Portable/Portable

1. Pour tester le casque avec un smartphone ou un lecteur de musique portable:
  2. Connectez la prise verte 3,5 mm du casque dans la prise casque de votre lecteur de musique.
  3. Connectez la prise USB du casque à un port USB sur votre console de jeu ou votre ordinateur, ou un adaptateur mural USB. Assurez-vous que la LED de l'amplificateur est allumée.
  4. Commencez à lire une piste sur votre lecteur de musique.
  5. Réglez le contrôle du volume du jeu sur le casque jusqu'à environ la moitié. Aussi, réglez le volume du lecteur de musique à peu près à mi-course.

Si vous entendez le son/audio des deux côtés du casque, votre casque fonctionnera bien et le problème pourrait être avec le câble RCA Splitter inclus, les prises RCA du téléviseur ou le câble AV de la console de jeu. Essayez le Test de Dépannage 2.

Si vous n'entendez aucun audio, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance.

TEST DE DÉPANNAGE 2: Lecteur DVD / Blu-ray

1. Pour tester le câble RCA Splitter de l'oreillette, vous aurez besoin d'un lecteur de DVD ou Blu-ray avec des prises stereo Blanche/Rouge AUDIO OUT
  2. Connectez la prise USB du casque à un port USB sur votre console de jeu ou votre ordinateur, ou un adaptateur mural USB. Assurez-vous que la LED de l'amplificateur est allumée.
  3. Ensuite, connectez les prises RCA blanches / rouges du câble Turtle Beach RCA Splitter aux prises AUDIO OUT gauche / droite (stéréo) sur le lecteur de CD ou DVD.
  4. Chargez un disque DVD / Blu-ray dans le lecteur DVD / Blu-ray et jouez un film.
  5. Augmenter le volume du jeu sur le casque.

Si vous entendez l'audio à travers les deux côtés du casque, le câble diviseur RCA fonctionne correctement. Assurez-vous que le câble RCA Splitter est correctement connecté conformément aux instructions d'installation dans le guide de l'utilisateur du casque (Kit Oreillettes).

TEST DE DÉPANNAGE N ° 3: RCA SWAP

Pour ce test de votre câble RCA Splitter, tout ce que vous devez faire est d'inverser les connecteurs audio RCA rouges et blancs.

Pour ce faire, connectez la fiche rouge à la prise blanche et la fiche blanche à la prise rouge. Donc, lorsque l'installation ira normalement "Blanc -> Blanc" et "Rouge -> Rouge",

Il va maintenant "Blanc -> Rouge" et "Rouge -> Blanc"

Une fois que vous l'avez branché de cette façon, chargez un jeu sur la console et écoutez la bande son du jeu à travers le casque. Si le problème change de côté, le câble Splitter RCA devra être remplacé. Si vous ne pouvez toujours pas entendre de l'audio sur un côté du casque, le problème peut être avec le casque lui-même. Cliquez ici pour déposer un formulaire de demande de garantie pour le service par l'entremise de notre personnel de soutien.