PX22 - Pas d'Audio PC Pendant les Moments Tranquilles des Jeux/Films

Symptômes:

• L'audio passe complètement silencieux aux moments de silence dans les films / vidéos ou jeux.
  • Les sons de fond ou ambiants de bas niveau sont coupés.
  • L'audio du jeu / du film se met silencieusement par intermittence.

Explication:

Les symptômes ci-dessus peuvent survenir si les paramètres du son ne sont pas correctement configurés sur votre PC.

Solution:

1. Dans Windows 7, accédez à Démarrer> Panneau de configuration> Matériel et son> Son> onglet Lecture.
  2. Selon l'endroit où la prise 3,5 mm du casque est connectée à votre PC, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la sortie Casque ou Haut-parleur et choisissez "Définir comme périphérique par défaut".

Remarque: la capture d'écran ci-dessous n'est qu'un exemple de paramètres de son pour un PC spécifique. Les appareils peuvent être étiquetés différemment sur votre ordinateur.

REMARQUE: Assurez-vous que votre appareil de lecture par défaut n'est PAS réglé sur "Haut-parleurs - Turtle Beach [PX22, Z22, etc.]".

Si "Speakers - Turtle Beach [PX22, Z22, etc]" a été sélectionné comme périphérique de lecture par défaut précédemment, mais vous l'avez activé sur votre sortie casque ou haut-parleur, vous devriez maintenant pouvoir écouter clairement l'audio sans décrochage.

Si vous ne pouviez pas faire ce qui précède:

Vos sorties casque et haut-parleur peuvent être étiquetés différemment selon le matériel sonore de votre PC. Sur l'ordinateur dont la capture d'écran ci-dessus a été retirée, ils ont été sous-titrés «Realtek High Definition Audio». Contactez la carte mère ou le fabricant de la carte son si vous n'êtes pas sûr de ce que vous devriez voir dans les Paramètres du son.

Si vous ne voyez pas d'autres options de casque ou haut-parleur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre de lecture et cochez «Afficher les périphériques désactivés». S'ils apparaissent maintenant, activez-les.

Si elles n'apparaissent toujours pas, assurez-vous que les pilotes audio corrects ont été installés sur votre PC. Si vous avez un PC personnalisé ou avez remplacé la carte mère, vous devrez vous rendre sur le site Web de la carte mère ou le fabricant de PC et télécharger ces pilotes audio spécifiques. Les pilotes installés par Windows automatiquement (le cas échéant) ne fonctionnent pas toujours correctement.

Si vous ne pouvez entendre aucun audio du tout après avoir commuté le périphérique de lecture par défaut, assurez-vous que le casque est correctement branché.