PX22 - Le Jeu Audio PS4 Gouttes et Coupures Dehors

Si vous avez votre casque filaire connecté à votre téléviseur pour audio sur votre PS4 et que l'audio du jeu/Game se coupe, les paramètres PS4 peuvent ne pas être configurés correctement.

S'il vous plaît vérifier les points suivants:

1. Connectez la prise USB Headsets à un port USB sur la PS4. La PS4 détecte automatiquement qu'un casque est branché.
  2. Accédez à Paramètres> Périphériques> Périphériques audio
  3. Sélectionnez Sortie vers casque
  4. Sélectionnez Chat Audio

Vous devriez maintenant entendre l'audio du jeu clairement à travers le casque.

Si vous n'entendez pas le son du jeu lorsque Output to Headphone est réglé sur 'Chat Audio' et non 'All', cela signifie que votre casque n'est pas configuré correctement.

Vous pouvez trouver une référence générale ci-dessous pour une configuration audio de jeu si vous avez un casque audio stéréo ou surround. Casques stéréo Assurez-vous que le câble séparateur RCA est branché sur les sorties «AUDIO OUT» à l'arrière de votre téléviseur, en particulier. (Photo ci-dessous)

S'ils sont étiquetés "Audio In", "A / V In", ou "Component", ils n'émettent pas de sortie audio pour l'amplificateur à traiter. Les entrées (souvent étiquetées 'IN') n'émettent pas de sortie audio du téléviseur en général. Tous les téléviseurs n'ont pas de prise AUDIO OUT. Les téléviseurs HD plus récents sont plus susceptibles de ne pas les avoir. Vous pouvez vérifier les spécifications de votre téléviseur en ligne ou dans le manuel pour déterminer s'il a une "stéréo" AUDIO OUT.

Certains réglages de télévision doivent être configurés pour que le son dépasse AUDIO OUT. Vous pouvez consulter le manuel TV pour plus de détails.

Alternativement, vous pouvez connecter le casque directement à un casque d'écoute sur votre téléviseur s'il en a un.

Si l'audio du Game ou Chat ne fonctionne toujours pas, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance.