PX3 - Diagramme de Configuration PS4

Remarque: La disponibilité des pièces de rechange peut être modifiée à tout moment. En outre, veuillez noter que certains des liens de cette page pour la boutique en ligne des États-Unis. À l'heure actuelle, US Webstore est incapable d'envoyer des commandes vers des sites situés à l'extérieur des États-Unis.

Vous trouverez ci-dessous un schéma des options de configuration d'un PX3 sur un PS4.

Ce dont vous aurez besoin:

Câble PS4 Talkback (câble 2,5 mm à 3,5 mm)

(En option) Kit de Mise à Niveaude Casque PS4 - non compatible avec PS4 plus mince (2016)