PX3 - Sons Tranquilles Sont Coupés Dans Des Jeux Ou Des Films

PROBLÈME:

sons plus silencieux sont coupés pendant la lecture du film et pendant les jeux.

EXPLICATION:

Le PX3 a un « Noise Gate » pour couper la lecture si la bande son est proche silencieuse. L'idée est d'éliminer le bruit résiduel quand il n'y a rien dans la bande-son. Cela fonctionne très bien pour les jeux, mais peut les très plus douces sons DVD ou bandes sonores de films Blu-ray couper.

SOLUTION 1:

Ajouter un nouveau paquet de prédéfinir casque PX3 avec le gestionnaire des paramètres prédéfinis PX3. Pour plus d'informations, cliquez ici.

SOLUTION 2:

Assurez-vous que le volume est tout le chemin jusqu'à la console.

• Appuyez sur une Xbox 360 l'argent Xbox bouton Guide de votre contrôleur et sélectionnez Paramètres, Paramètres, puis voix. Dans le menu vocal Sélectionnez le volume du jeu le 10
  • Sur un PC Windows, vous cliquez simplement sur l'icône du haut-parleur dans la barre système (en bas à droite) et d'augmenter le volume du 100 e

Si vous les films Blu-ray ou DVD jouent sur une PS3, vous pouvez aller et augmenter les réglages audio sortie audio Blu-ray de la PS3 Menu dans le Blu-ray. Pour ce faire:

1. Lancez la lecture d'un disque Blu-ray sur votre PS3.
  2. Une fois que le disque est chargé, appuyez sur Triangle, qui invoque une des icônes de l'écran de menu.
  3. Sélectionnez l'icône de contrôle du volume (troisième rangée du haut, la quatrième icône de la droite) et appuyez sur X (ou Entrée).
  4. Réglez le volume à +4, puis appuyez sur X (ou Entrée) pour enregistrer.

SOLUTION 3:

Baissez le volume à l'aide des commandes de volume du jeu.

• De nombreux jeux ont leur propre menu d'options sonores; Utilisez vos propres commandes de tonalité du jeu pour faire en sorte que le son est au maximum ajusté sûr.

À ce stade, vous pouvez diminuer le volume de votre casque PX3 pour les compenser. Maintenant, les très sons les plus calmes devraient être dans vos bandes originales de films et de jeux juste assez fort pour jouer dans le casque sans être coupé de la PX3-Lärmtor.