PX3 - Instructions d'Appariement

Pour avoir de l'audio, le casque doit être "apparié" (lié) à son émetteur. Le casque et l'émetteur sont appariés hors de la boîte. Les instructions ci-dessous ne sont nécessaires que si l'appariement semble avoir été perdu.

Étape 1: Le casque doit être éteint. (Tenez le bouton d'alimentation du casque sur l'oreille droite pendant 3 secondes pour l'éteindre.)

Étape 2: La LED de l'émetteur devrait clignoter lentement. Appuyez et maintenez le bouton Pair sur l'émetteur pendant 3 secondes. La LED de l'émetteur commence à clignoter rapidement, ce qui indique que l'émetteur est en mode d'appairage.

La LED de l'émetteur clignote lentement = Non couplé

La LED de l'émetteur clignote rapidement = mode d'appariement

Le LED de l'émetteur est solide = couplé

Étape 3: Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 6 secondes. Une tonalité retentit et la LED du casque commencera à clignoter rapidement, ce qui indique que le casque est maintenant en mode couplage.

Après quelques secondes, la LED du Transmetteur doit être solide et la LED du casque devrait clignoter environ une fois par seconde, indiquant que l'association a réussi.

Remarque: Une simple pression sur le bouton d'alimentation du casque vous fait perdre l'appariement.

Conseils Supplémentaires:

• Assurez-vous que votre casque est complètement chargé. Lorsque la batterie est faible, le casque ne correspond pas correctement. Le temps de charge recommandé est de 6 heures.
  • Assurez-vous que le casque et l'émetteur sont distants de 2 à 3 pieds (environ un bras) lors de l'association. Si le casque et l'émetteur sont trop proches, ils peuvent ne pas correspondre correctement.