Recon 50X - Le Microphone Ne Fonctionne Pas

Si d'autres joueurs ne peuvent pas vous entendre dans le chat Xbox Live sur votre console Xbox One, vérifiez les points suivants:

1. Le Microphone ñ'est pas en vrac dans le Mic Boom Jack.

Tout d'abord, débranchez le casque du contrôleur Xbox One. Ensuite, débranchez la perche du micro en la tirant directement du casque et reliez la rampe du micro, en vous assurant d'entendre un «clic» indiquant que la poutre du micro est bien connectée. Cela peut prendre quelques essais, et notez l'alignement de la clé métallique si vous rencontrez des difficultés à brancher la barre de micro. Enfin, branchez le casque dans le contrôleur Xbox One et essayez de l'utiliser dans le chat.

2. Le Casque Fonctionne avec un Autre Appareil

Si le micro du casque ne fonctionne toujours pas, branchez le casque sur un téléphone portable et essayez de faire un appel. Si quelqu'un a pu vous entendre dans l'appel, le microphone lui-même fonctionne correctement; Continuez à l'étape 3. Si quelqu'un ne pouvait pas vous entendre, passez à l'étape 5.

3. La Console Xbox One et le Contrôleur Xbox One Fonctionnent Correctement

Parfois, vous risquez de perdre le chat en raison d'une erreur de console ou de réseau. Pour résoudre rapidement ce problème, essayez le cycle de puissance (réinitialisation) de la Xbox One. Pour allumer la console, procédez comme suit:

1. Déconnectez le casque du contrôleur Xbox One.
  2. Eteignez la console Xbox One et débranchez le câble d'alimentation Xbox One. Laissez la console débranché pendant une minute.
  3. Branchez le câble d'alimentation Xbox One dans la console et allumez-la.
  4. Une fois la console allumée, connectez-vous à votre compte Xbox Live.
    REMARQUE: si la Connexion Instantanée est activée sur votre Xbox One, déconnectez-vous de votre compte Xbox Live, puis connectez-vous.
  5. Branchez le casque dans le contrôleur Xbox One.

Toute erreur avec la console Xbox One ne devrait plus être présente. Le microphone devrait maintenant fonctionner correctement.

4. Xbox Live Gold Membership est Actif et les Paramètres sont Configurés Correctement

Si un cycle d'alimentation n'a pas résolu le problème, assurez-vous que votre Xbox One et votre casque sont activés pour le chat en ligne. Pour déterminer rapidement si les paramètres sont configurés correctement, essayez d'utiliser le casque Xbox One standard qui a été inclus avec la console pour le chat. Si vous ne pouvez pas entendre le chat lors de l'utilisation de ce casque, le problème peut être avec les paramètres ou votre adhésion. Assurez-vous que votre adhésion Xbox Live Gold est active et configurez les paramètres de confidentialité:

1. Connectez-vous en utilisant l'un des comptes suivants:
    • A) Votre compte Xbox Live
    • B) Le compte parent du compte enfant
  2. Sur le contrôleur, appuyez sur le bouton Menu.
  3. Sélectionnez Paramètres, puis sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne.
  4. Sélectionnez le paramètre de confidentialité que vous avez activé (enfant, adulte, personnalisé).
  5. Sélectionnez Communiquer avec la voix et le texte.
  6. Choisissez des amis spécifiques ou tout le monde.

Pour les contrôleurs Xbox One avec prise jack 3,5 mm uniquement:

• Allez dans Paramètres> Kinect et périphériques> Périphériques et accessoires> Contrôleur sans fil Xbox One> Volume et assurez-vous que le Micro Casque est Activé.

Si d'autres joueurs ne peuvent toujours pas vous entendre dans le chat Xbox Live, il peut y avoir un problème avec le casque. Veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide: Contacter L'Assistance.

5. Le Mic Boom Fonctionne Correctement

Pour vous assurer que le mic fonctionne parfaitement, vous pouvez le connecter directement à une prise Microphone sur un PC et effectuer un test d'enregistrement:

1) Débranchez la perche du micro du casque et branchez-la dans le Microphone / Line In Jack sur votre PC.

2) Dans Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur dans la barre des tâches et cliquez sur «Enregistrement des périphériques».

3) Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entrée Microphone / Line In dans laquelle la perche du micro est branché. Si vous ne voyez pas de vérification verte à côté du périphérique, cliquez sur «Définir par défaut». Lorsque c'est le périphérique par défaut, cliquez sur 'Propriétés'.

4) Cliquez sur l'onglet 'Niveaux'. Déplacez les niveaux 'Microphone' et 'Microphone Boost' à mi-course (ou près de cela). Ensuite, cliquez sur 'OK'.

5) Dans l'écran Paramètres du son, cliquez sur l'onglet "Lecture" et assurez-vous que les haut-parleurs de votre ordinateur sont activés afin que vous puissiez entendre la lecture audio.

6) Ouvrez le graveur de sons Windows en allant sur Démarrer> Accessoires> Enregistreur de son ou recherchez 'Enregistreur de sons'

7) Commencez à enregistrer, puis dites quelque chose ou cliquez vos doigts près de la barre de micro. Cliquez sur "Arrêter l'enregistrement", puis vous serez invité à enregistrer le fichier

8) Enregistrez le fichier dans votre bureau ou dans un autre dossier pratique

9) Double-cliquez sur le fichier pour l'ouvrir avec votre lecteur multimédia, puis écoutez le son que vous avez enregistré précédemment.

Si vous ne pouviez entendre aucun son dans l'enregistrement, la perche du micro devra être remplacée. Si vous avez pu entendre le son que vous avez enregistré, mais que le micro ne fonctionnait pas pendant le test du téléphone mobile, il pourrait y avoir un problème avec le casque. Veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide supplémentaire: Contacter L'Assistance