P11 - Configuration pour PC

Pour utiliser votre P11 sur un PC, vous devez brancher la prise verte 3,5 mm du casque et sa prise USB sur votre PC, puis réglez correctement vos appareils de lecture et d'enregistrement dans Windows.

1) Connectez la prise verte de 3,5 mm à la prise de sortie ligne verte de votre PC (ou prise casque).

2) Connectez la prise USB du casque à un port USB ouvert sur votre PC.

3) Dans Windows 7, allez dans Démarrer> Panneau de Configuration> Matériel et Son> Son> Onglet Lecture.

(Dans les anciennes versions de Windows: Démarrer> Panneau de Configuration> Sons> Onglet "Lecture".)

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Haut-parleurs stéréo" (ou quelque chose de similaire) et choisissez "Définir comme périphérique par défaut". REMARQUE: Assurez-vous que votre appareil de lecture par défaut n'est PAS réglé sur "Turtle Beach P11 Headset" ("Turtle Beach USB Headset"). Si votre appareil Playback par défaut est réglé sur "Turtle Beach P11 Headset", la numérotation de Chat contrôlera tout et le Game Dial ne contrôlera rien.

4) Ensuite, cliquez sur l'onglet Enregistrement. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Turtle Beach PX21 Headset et sélectionnez "Set as Default Device". Cliquez avec le bouton droit sur Turtle Beach P11 Headset à nouveau et sélectionnez "Set as Default Communication Device".

5) Si vous utilisez un programme de chat tel que Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc., dans votre programme de discussion, configurez le Casque Turtle Beach P11 à la fois comme périphérique d'entrée et de sortie.

Si le contrôle du volume de jeu de votre casque d'écoute ne fonctionne toujours pas, ou si vous n'entendez aucun audio de jeu, veuillez contacter le support.