XL1 - Guide de l'Utilisateur et Guide de Démarrage Rapide

Le Guide de l'Utilisateur et le Guide de Démarrage Rapide du XL1 sont disponibles en téléchargement ci-dessous. Vous pouvez également voir le contenu de ce guide de démarrage rapide ci-dessous:

CONTENU DU COLIS

1. Ear Force XL1 Headset with In-Line Amplifier (A)
  2. Xbox 360 Chat Cable (B)
  3. Turtle Beach Sticker (C)

COMMANDES D'AMPLIFICATEUR EN LIGNE

1. Mic Mute Commutateur
  2. Contrôle du Volume du Chat
  3. Contrôle du Volume de Jeu
  4. Entrée de Câble de Conversation Xbox 360

XBOX 360 SETUP

À partir des configurations suivantes, sélectionnez celui qui correspond le mieux à la version de votre console Xbox 360 et à la configuration TV.

Pour optimiser les performances de la conversation Xbox 360, utilisez les produits Microsoft Xbox 360 officiels.

* Les anciens modèles Xbox 360 et les modèles Xbox 360 Slim nécessitent un câble adaptateur audio Xbox 360 pour la sortie audio lorsqu'il est utilisé avec une connexion HDMI.

Remarque: Si votre téléviseur HDMI est équipé de prises RCA AUDIO OUT rouges et blanches, vous pouvez l'utiliser pour transmettre le son de votre téléviseur à votre casque Ear Force XL1. (Les prises AUDIO IN n'envoient pas de son à votre casque.) AUDIO OUT est nécessaire.)

XBOX 360 SLIM - CONFIGURATION HDMI

* Les anciens modèles Xbox 360 et les modèles Xbox 360 Slim nécessitent un câble adaptateur audio Xbox 360 pour la sortie audio lorsqu'il est utilisé avec une connexion HDMI.

XBOX 360 SLIM - RCA SETUP

Câble A / V fourni avec la Xbox 360

XBOX 360E - CONFIGURATION HDMI

Câble A / V fourni avec la Xbox 360E

XBOX 360E - RCA SETUP

Câble A / V fourni avec la Xbox 360E

CONFIGURATION DU CHAT XBOX 360

1. Allez dans Paramètres >> Préférences >> Voix.
    • Réglez le Volume de la Voix sur "10".
    • Réglez le Volume du Jeu sur "10".
    • Réglez la Sortie Vocale sur "Play Through Headset".