X12 - Spécifications Techniques

Spécifications Techniques

Écouteurs

• Haut-parleurs de 50 mm de diamètre avec aimants en néodyme
  • Réponse en fréquence du haut-parleur: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Réponse en fréquence du microphone à condensateur: 50Hz - 15kHz
  • Longueur du câble: 16 pi (4,87 m)
  • Poids: 6.4 oz (233g)

Amplificateur en Ligne

• Amplificateur de casque: couplé DC stéréo, 35mW / ch, THD <1%
  • Réponse en fréquence: DC - 30kHz
  • Bass Boost: Variable jusqu'à + 12dB @ 150Hz
  • Interrupteur mute Mic
  • Niveau d'entrée analogique maximum avec contrôle du volume au réglage maximal: 2Vpp (700mV rms)
  • Prise 3,5 mm pour entrée ligne
  • Prise 3,5 mm pour sortie micro
  • Prise d'entrée du contrôleur XBOX 360® 2,5 mm
  • Connecteur USB pour alimentation (5VDC @ <60mA max)
  • Dimensions: Hauteur .5in (1.27cm), Largeur 2in (5.08cm), Profondeur .75in (1.905cm)

Configuration Requise

• Port USB: Port USB disponible
  • Console XBOX 360 avec sortie audio optique ou câble AV compatible:
    • Configuration HDMI - Câble adaptateur audio HDMI (dongle)
    • Défaut standard - Câble Avancé SCART AV

Dimensions de l'Emballage

• 8,75 x 6,75 x 3,75 (pouces)

Qu'y a-t-il dans la boite: