X12 - Le Casque ne s'Affichera pas dans les Paramètres PC

Le kit oreillette X12 se connecte aux prises casque et microphone d'un PC pour l'utilisation de l'audio et du microphone. La connexion USB est uniquement nécessaire pour alimenter l'amplificateur. Pour cette raison, le casque n'apparaîtra pas comme un périphérique audio USB individuel dans vos paramètres. Lorsque le casque est connecté, vous devriez voir qu'un périphérique est branché sur les prises casque / stéréo et microphone de votre PC.

Les captures d'écran suivantes montrent les paramètres d'un exemple de PC lorsque le X12 est connecté. Notez que le X12 lui-même n'apparaît pas comme un périphérique distinct, mais un périphérique «Haut-parleur» et «Microphone» est actif. Ceux-ci représentent les haut-parleurs et les prises de microphone sur l'exemple de PC.

S'il n'y a pas de périphériques de lecture ou d'enregistrement répertoriés dans vos paramètres de son, il peut y avoir un problème avec les prises casque / stéréo et microphone sur votre PC. Si votre PC est neuf ou personnalisé, assurez-vous que les pilotes audio sont entièrement à jour.

Remarque pour les PC personnalisés: les pilotes génériques s'installent automatiquement lorsque la carte mère est installée, mais vous ne pouvez pas utiliser pleinement la carte son à bord. Vous devrez vous rendre sur le site Web du fabricant de la carte mère et télécharger les derniers pilotes audio / audio disponibles pour votre modèle de carte mère. Consultez le support du fabricant pour obtenir de plus amples informations.

Si vos paramètres de son indiquent que le casque est correctement connecté, mais que vous n'utilisez toujours pas la fonction de casque ou de microphone, contactez notre équipe de support pour plus d'informations sur le dépannage.