Tactical Audio Controller - Ear Force Audio Hub - Gérer les Presets et Mettre à Jour le Firmware

Le Hub Audio d'Ear Force est un Gestionnaire de Preset et une Mise à Jour de Firmware pour Elite Pro Tactical Audio Controller, Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 et i60.

Le logiciel peut être téléchargé ci-dessous:

Le Ear Force Audio Hub vérifie automatiquement le firmware le plus récent et installe la version la plus récente si disponible.

Le Microprogramme le Plus Récent:

Modele Firmware -
Casque
Firmware -
Transmitter
Date
Remarques
Tactical Audio Controller N/A 1.4.1 6/12/16 - Lancer la version, aucune mise à jour.

Présélections:

Le Ear Force Audio Hub comprend des préréglages de jeu et de chat personnalisés préchargés. La modification des préréglages sur votre casque et la vérification de la programmation prédéfinie existante sont faciles et simples.