X12 - Pas d'Audio dans Un ou les Deux Enceintes

REMARQUE: s'il s'agit d'un achat récent et que vous utilisez le X12 pour la première fois, vérifiez que le casque est correctement connecté. Il est très peu probable que le casque soit défectueux dès le départ; La plupart de ces cas sont des problèmes d'installation.

SYMPTÔME:

• Aucun audio de jeu dans un seul haut-parleur.
  • Aucun audio de jeu dans les deux enceintes.

EXPLICATION:

Les tests suivants vous aideront à déterminer si le problème concerne le casque, le RCA Splitter Cable, un composant tiers tel que le câble AV Xbox ou PS3 ou les prises sur votre téléviseur.

TEST DE DÉPANNAGE 1: Lecteur de Musique Portable/Portable

Pour tester le casque avec un smartphone ou un lecteur de musique portable:

1. Connectez la prise verte 3,5 mm du casque dans la prise casque de votre lecteur de musique.
  2. Connectez la prise USB du casque à un port USB sur votre console de jeu ou votre ordinateur, ou un adaptateur mural USB. Assurez-vous que la LED de l'amplificateur est allumée.
  3. Commencez à lire une piste sur votre lecteur de musique.
  4. Réglez le contrôle du volume du jeu sur le casque jusqu'à environ la moitié. Aussi, réglez le volume du lecteur de musique à peu près à mi-course.

Si vous entendez de l'audio audio sur les deux côtés du casque, votre casque fonctionnera bien et le problème pourrait être avec le câble RCA Splitter inclus, les prises RCA du téléviseur ou le câble AV de la console de jeu. Essayez le test de dépannage 2. Si vous n'entendez aucun audio, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance

TEST DE DÉPANNAGE 2: Lecteur DVD / Blu-Ray

Pour tester le câble RCA Splitter de l'oreillette, vous aurez besoin d'un lecteur de DVD ou Blu-ray avec des prises AUDIO OUT

1. Connectez la prise USB du casque à un port USB sur votre console de jeu ou votre ordinateur, ou un adaptateur mural USB. Assurez-vous que la LED de l'amplificateur est allumée.
  2. Ensuite, connectez les prises RCA blanches / rouges du câble Turtle Beach RCA Splitter aux prises AUDIO OUT gauche / droite (stéréo) sur le lecteur de CD ou DVD.
  3. Chargez un disque DVD / Blu-ray dans le lecteur DVD / Blu-ray et jouez un film.
  4. Augmenter le volume du jeu sur le casque.

Si vous entendez l'audio à travers les deux côtés du casque, le câble diviseur RCA fonctionne correctement. Assurez-vous que le câble RCA Splitter est correctement connecté conformément aux instructions d'installation dans le guide de l'utilisateur du kit oreillette.

TEST DE DÉPANNAGE 3: Échanger RCA

Pour ce test de votre câble RCA Splitter, tout ce que vous devez faire est d'inverser les connecteurs audio RCA rouges et blancs. Pour se faire, connectez la fiche rouge à la prise blanche et la fiche blanche à la prise rouge.

Donc, lorsque l'installation est normalement " Blanc -> Blanc " et " Rouge -> Rouge ",

elle va maintenant " Blanc -> Rouge " et " Rouge -> Blanc ".

Une fois que vous l'avez branché de cette façon, chargez un jeu sur la console et écoutez la bande son du jeu à travers le casque. Si le problème change de côté, le câble Splitter RCA devra être remplacé. Si vous ne pouvez toujours pas entendre de l'audio sur un côté du casque, le problème peut être avec le casque. Cliquez ici pour déposer un formulaire de demande de garantie pour le service par l'entremise de notre personnel de soutien.