X12 - Microphone Tester Sur PC

Ce test consiste à savoir si votre micro-casque X12 fonctionne correctement:

Pour activer le micro, assurez-vous que le commutateur Mic est en position ON.

Si c'est dans la position MUTE, le micro ne fonctionnera pas.

Rouge = Muted - Mic Off

Vert = Un-Muted - Mic On

• N'essayez pas d'utiliser un logiciel de discussion tel que Skype, Ventrilo ou TeamSpeak; n'ayez aucun logiciel ouvert sur votre ordinateur.
  • Débranchez le câble Talkback de l'amplificateur lors de la connexion à un PC.

Connectez votre casque X12 à votre PC:

1. Prenez la fiche rose du casque et branchez-la dans la prise de microphone rose sur votre PC (avant ou arrière).
  2. Prenez la fiche verte du kit oreillette et branchez-la sur le casque écouteur vert / stéréo sur votre PC (avant ou arrière).

REMARQUE: La couleur des prises de casque / microphone sur les PC peut varier. Si elles sont à la fois noires, vérifiez s'il existe des étiquettes ou des icônes au-dessus ou au-dessous des jacks.

3. Prenez la fiche USB du casque et insérez-la dans un port USB sur le PC (pas un concentrateur USB).

Procédure pour WINDOWS 7 et WINDOWS VISTA:

1. Cliquez sur Démarrer> Panneau de configuration> Matériel et son> Son> onglet Enregistrement.
  2. Sous l'onglet Enregistrement, vous verrez toutes les options disponibles pour l'enregistrement; Le «microphone» devrait être l'un d'entre eux. (Si vous ne voyez pas une option pour le microphone, assurez-vous que la prise de microphone rose de votre kit oreillette est bien connectée à la prise de microphone rose du PC. Cliquez également avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre et assurez-vous que «Afficher les périphériques désactivés» et «Afficher déconnecté» Dispositifs "sont vérifiés à la fois.)
  3. Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur l'option Microphone pour le mettre en surbrillance. Cliquez avec le bouton gauche du bouton Propriétés en bas à droite de la fenêtre. Vous devriez voir les propriétés pour vos périphériques d'enregistrement (entrée). L'un d'entre eux devrait être Microphone.
  4. Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur l'onglet Niveaux. Réglez les contrôles "Microphone" et "Microphone Boost" sur l'écran au moins à mi-hauteur. Si votre contrôle Mic Boost est une case à cocher simple, assurez-vous qu'il est coché (activé). Vous devriez entendre votre microphone dans votre casque ou vos haut-parleurs.
  5. Une fois que les niveaux sont ajustés à votre satisfaction, cliquez sur OK et ensuite OK une autre fois pour sauvegarder vos paramètres. Vous pouvez ensuite fermer le Panneau de configuration. Votre microphone devrait maintenant être prêt!
  6. Créez un enregistrement de test. Allez dans: Démarrer> Tous les programmes> Accessoires> Enregistreur de son. Cliquez sur le bouton ROUGE (Démarrer l'enregistrement) et parlez dans votre micro. Le curseur avance et les pics apparaîtront selon le volume de votre voix.

• Si le microphone du casque fonctionne sur votre PC mais pas sur votre Xbox 360, le micro lui-même fonctionne correctement et vous devrez remplacer le câble Talkback.
  • Si le microphone ne fonctionne pas sur votre PC, le microphone du casque peut être défectueux et le remplacement du câble Talkback peut ne pas résoudre le problème. Le casque complet doit alors être remplacé.

Les problèmes de conversation (tels que la connexion intermittente, la statique, etc.) peuvent être causés non seulement par le câble Talkback, mais aussi par le contrôleur Xbox 360, qui peut avoir une prise lâche de l'utilisation. Pour plus d'informations, cliquez ici. Essayez d'utiliser un autre contrôleur pour exclure la possibilité que ce soit le problème.

Ces câbles sont légers, de sorte qu'ils ne vous «pesent pas» pendant qu'ils jouent, alors essayez de ne pas les tirer trop, de les faire prendre sous les meubles, etc. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez notre équipe de support ici: Contacter L'Assistance