XL1 - Caractéristiques

Casque

• Haut-parleurs de diamètre 50mm avec des aimants en néodyme
  • Réponse en fréquence du haut-parleur: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Réponse en fréquence du microphone à condensateur: 50Hz - 15kHz
  • Longueur du câble: 16 pi (4,87 m)
  • Poids: 6,4 oz (181 g)
  • Amplificateur en ligne

Amplificateur de Casque

• Couplage DC stéréo, 35mW / ch, THD <1%, Réponse en fréquence: DC - 30kHz
  • Mic interrupteur de sourdine
  • Niveau d'entrée analogique maximum avec contrôle du volume sur le réglage maximum: 2Vpp (700mV rms)
  • Augmentation de la basse fixe + 9dB @ 150Hz
  • Prise d'entrée du contrôleur XBOX 360® de 2,5 mm
  • Connecteur USB pour l'alimentation (5VDC @ <60mA max)
  • Dimensions: Hauteur .5in (1.3cm), Largeur 2.3in (5.8cm), Profondeur 1.1in (2.7cm)

Configuration Requise

• Xbox 360 console avec un câble AV pour prendre en charge la sortie audio analogique:
    • Configuration HDMI - Câble adaptateur audio HDMI (dongle)
    • Standard Def - Câble AV Péritel avancé
  • Port USB disponible

Dimensions de l'Emballage

• 10 x 8,5 x 4,75 pouces (pouces)