XL1 - Casques Multiples sur Une Xbox 360?

Bien qu'il soit possible de connecter plusieurs casques à une Xbox 360 pour l'audio et le chat, il y a des limites.

Q: Si je connecte deux casques à une XBox 360, chaque casque aura-t-il un son de jeu différent selon le joueur?

R: Non. La Xbox 360 ne peut sortir qu'un seul flux audio à la fois, donc même si deux casques (ou plus) sont connectés à une Xbox 360 et sont utilisés pendant un jeu en écran partagé, le même jeu jouera à travers les deux casques.

Q: Est-ce que deux casques d'écoute peuvent être utilisés en même temps sur une Xbox 360 pour le chat?

R: Oui, avec quelques limitations. Les deux joueurs devront être connectés à des comptes séparés, et les deux peuvent être utilisés pour discuter avec d'autres dans un chat en ligne. Cependant, les deux joueurs sur la même XBox 360 ne pourront pas entendre les voix de chacun dans le chat de partie. Cela est dû au fait que Microsoft a désactivé la discussion locale sur la Xbox 360. Les autres membres du groupe pourront toutefois entendre les deux joueurs.

Q: Est-ce que deux casques peuvent être utilisés avec une Xbox 360 pour deux joueurs pour discuter entre eux pendant un jeu en écran partagé?

R: Non, les deux joueurs ne pourront pas s'entendre à travers les casques. Cela est dû à la décision de Microsoft de désactiver le chat local sur la Xbox 360.

Q: Puis-je connecter un casque stéréo et un casque audio surround en même temps?

R: Les casques stéréo et ambiophoniques ne peuvent pas être connectés pour l'audio du jeu en même temps. La Xbox 360 ne peut pas émettre de signal analogique et numérique en même temps. Les casques stéréo utilisent une connexion RCA Splitter Cable et les casques Surround Sound utilisent une connexion par câble optique.

Connexion de Plusieurs Casques pour le Jeu Audio

Casques Stéréo Filaires (Analogiques):

Les câbles séparateurs RCA fournis avec tous nos casques stéréo sont construits dans un style "Piggyback", ce qui signifie que les connecteurs audio rouge et blanc ont une prise (mâle) d'un côté et une prise (femelle) de l'autre. Vous pouvez connecter les fiches du câble répartiteur RCA d'un casque à l'arrière du câble répartiteur RCA de l'autre, en faisant correspondre les connecteurs rouge et blanc ensemble. Connecté comme ça, les deux casques recevront le même son de jeu.