XL1 - Diagramme de Configuration Xbox One

En outre, veuillez noter que certains des liens de cette page pour la boutique en ligne des États-Unis. À l'heure actuelle, US Webstore est incapable d'envoyer des commandes vers des sites situés à l'extérieur des États-Unis.

Vous trouverez ci-dessous un schéma de configuration montrant comment connecter votre XL1 à une Console Xbox One.

Ce dont vous aurez besoin:

Câble PS4 Talkback (câble 2,5 mm à 3,5 mm)

Contrôleur Audio Casque (pour les contrôleurs Xbox One sans prise casque 3,5 mm)