Stealth 500P - Impossible de Modifier les Modes de Son Surround DTS

Cela s'applique uniquement au modèle Stealth 500P.

Si vous n'entendez pas les instructions vocales indiquant que le mode Surround Sound a changé lorsque vous maintenez le bouton 'PRESET' sur le casque Stealth 500P, le casque et l'émetteur peuvent ne pas communiquer correctement. Pour résoudre ce problème, nous vous conseillons d'associer à nouveau le casque et l'émetteur Stealth 500P. Cela résoudra le problème même si le casque semble être jumelé à l'émetteur déjà (c'est-à-dire: vous pouvez entendre le jeu et le chat audio de la console).

Voici les instructions d'appariement pour le Stealth 500P.

1. Connectez l'émetteur au port USB à la console et éteignez le casque.

2. Appuyez et maintenez la touche PAIR sur l'émetteur pendant 5 secondes à l'aide d'un trombone (ou similaire). La LED commencera à clignoter rapidement.

Remarque: le bouton PAIR de l'émetteur est encastré pour éviter d'entrer en mode couplage accidentellement.

3. Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation sur l'oreille droite du casque jusqu'à ce que la LED d'alimentation clignote rapidement. Une invite vocale à travers le casque confirme que le casque est entré en mode d'appariement.

4. Dans les 5-10 secondes, la LED de l'émetteur devient solide et le voyant d'alimentation du casque clignotera une fois par seconde. Une invite vocale confirme que le processus d'appariement a réussi.

Le casque et l'émetteur seront à nouveau couplés et vous devriez pouvoir passer en mode Surround Sound lorsque vous appuyez longuement sur le bouton PRESET sur l'oreille droite.

Remarque: l'émetteur doit être branché et mis en marche afin de modifier les modes Surround Sound sur le casque. Ces modes ne seront pas actifs lors de la connexion du casque à un appareil mobile via le câble mobile fourni.