Headset Audio Controller - Compatibilité Avec un Casque Tiers

Le Ear Force Headset Audio Controller (HAC) et Ear Force Headset Audio Controller Plus (HAC Plus) ont été conçus pour être utilisés uniquement avec les casques Turtle Beach. Cependant, les casques d'autres fabricants compatibles avec le Xbox One Stereo Headset Adapter de Microsoft devraient également fonctionner correctement avec nos HAC et HAC Plus, chacun disposant d'une prise casque standard à 4 pôles de 3,5 mm. Le Headset Audio Controller et le Headset Audio Controller Plus sont distincts dans la mesure où ils disposent d'un contrôle Bass Boost et d'une Mic Monitoring. Le Headset Audio Controller Plus dispose également de préréglages de jeu et de micro, ainsi que d'une écoute Superhuman Hearing.

Les casques dont les micros ont une sortie relativement faible (comme les oreillettes) peuvent ne pas fonctionner au mieux à travers le Headset Audio Controller. Alors que les casques Turtle Beach ont été testés pour fonctionner correctement avec HAC et HAC Plus, nous ne pouvons pas garantir des résultats optimaux en utilisant nos Headset Audio Controllers avec les casques d'autres fabricants.

Si vous avez l'intention d'utiliser le Headset Audio Controller ou le Headset Audio Controller Plus pour le jeu audio et le chat, vous aurez besoin d'un casque passif avec une connexion à 4 pôles de 3,5 mm. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant:

Comment Utiliser le Headset Audio Controller - Boutons et Contrôles

Si vous avez l'intention d'utiliser le Headset Audio Controller uniquement pour l'audio de discussion, vous aurez besoin d'un câble de 2,5 mm à 3,5 mm tel que notre PS4 Talkback Cable.