X32 - Diagramme de Configuration

Remarque: les informations suivantes sont fournies sur une base non prise en charge * tel quel *.

À mesure que de nouveaux jeux sont lancés pour les plates-formes de jeux actuelles comme la PS4 et la Xbox One, de nouveaux téléviseurs et accessoires de jeu qui prennent en charge les connexions audio Xbox 360 / PS3 continueront à devenir moins fréquents. Les pièces pour les anciens casques PS3 / Xbox 360 tels que le câble PS4 Talkback sont en fin de vie et ne seront pas réapprovisionnées. Nos casques PS4 sans fil actuels ne nécessitent pas de connexion au câble de conversation (Chat Cable)

Voici un diagramme de configuration pour le X32 sur un PS4. Ce dont vous aurez besoin: