X42 - Diagramme de Configuration PS4

En outre, veuillez noter que certains des liens de cette page pour la boutique en ligne des États-Unis. À l'heure actuelle, US Webstore est incapable d'envoyer des commandes vers des sites situés à l'extérieur des États-Unis.

Vous trouverez ci-dessous un schéma montrant comment connecter votre X42 à une console PS4 (2013) ou PS4 Pro.

Ce dont vous aurez besoin:

Câble PS4 Talkback (câble 2,5 mm à 3,5 mm)

Remarque: Vous devez connecter le câble optique à une sortie optique TV (si disponible) avec la PS4 plus mince (2016). Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet ici: New Slimmer PS4 (2016) - Compatibilité Casque