Headset Audio Controller Plus - Guide de Démarrage Rapide

Le Guide de Démarrage Rapide Headset Audio Controller (HAC) Plus est disponible au téléchargement ici. Vous pouvez également voir le contenu de ce Guide de Démarrage Rapide ci-dessous:

CONTENU DU COLIS

1. Ear Force Headset Audio Controller Plus (A)
  2. Micro USB Update Cable (B)

BOUTONS ET COMMANDES

Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.

1. Superhuman Hearing ™
    • Appuyez pour engager Superhuman Hearing™ *
  2. Contrôle du Volume Principal
    • Réglez le volume du jeu entrant et du chat audio.
  3. Préréglages de Microphone **
    • Pour plus d'informations, voir Préréglages
  4. Mic Button
    • Presse courte - Muet *
    • Longue pression - Mic Monitor Off / Low High
  5. Presets de Jeu
    • Pour plus d'informations, voir Préréglages
  6. Balance du Jeu/Chat
    • Ajustez l'équilibre entre l'audio de jeu et de conversation.

*Les LED pulsent lorsque les fonctionnalités sont actives.

**L'utilisation du préréglage de la salle forte peut provoquer des pertes de micro lorsque vous l'utilisez dans un environnement silencieux. Associez toujours votre Preset Mic au niveau de bruit de votre environnement.

PRESETS

Game Presets Mic Presets**
Natural Sound Quiet Room
Bass Boost Normal Room
Bass and Treble Boost Loud Room
Voice Enhancer

** L'utilisation du préréglage de la salle forte peut provoquer des pertes de micro lorsque vous l'utilisez dans un environnement silencieux. Associez toujours votre Preset Mic au niveau de bruit de votre environnement.

RACCORDEMENT DE L'ADAPTATEUR

Utilisez les deux longues broches pour aligner correctement l'adaptateur.

Le contrôleur audio Headset a été conçu pour s'intégrer parfaitement dans le contrôleur Xbox One. Vous devrez peut-être exercer une légère pression vers le haut sur la partie inférieure de l'adaptateur audio tout en l'insérant dans le contrôleur. S'il ne se connecte pas facilement, ne le forcez pas. Assurez-vous que le contrôleur audio est bien aligné (n'inclinez pas le contrôleur audio) et réessayez.

DÉCONNECTER L'ADAPTATEUR

Pour retirer le contrôleur audio, exercez une légère pression vers le bas pour désengager la languette du bas du contrôleur.

CONFIGURATION POUR XBOX ONE

* Contrôleur non inclus

Suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour votre contrôleur.