Headset Audio Controller - Utiliser Uniquement pour l'Audio de Conversation

L'article suivant décrit comment utiliser votre casque d'écoute avec le Ear Force Headset Audio Controller (HAC) sur Xbox One pour le chat uniquement. L'audio du jeu sera envoyé au casque à partir d'un amplificateur ou d'un émetteur.

Le Headset Audio Controller d'écoute a une prise casque 3,5 mm qui est principalement destinée à délivrer l'audio et le chat du jeu. Cependant, le Headset Audio Controller peut également être utilisé pour le chat Xbox One uniquement si vous préférez utiliser l'émetteur ou l'amplificateur de votre produit pour l'audio du jeu.

Pour connecter un casque ou un amplificateur avec une prise de câble Xbox 360 Talkback au contrôleur audio casque, vous aurez besoin d'un câble de 2,5 mm à 3,5 mm. Certains casques d'écoute, tels que les PX4, PX51, XP510 et Phantom incluent un câble de 2,5 mm à 3,5 mm, appelé Mobile Device Cable ou PS4 Talkback Cable. Le PS4 Talkback Cable est disponible à l'achat sur notre site.

Nous ne pouvons pas garantir que tous les câbles tiers de 2,5 mm à 3,5 mm fonctionnent correctement; Nous ne pouvons que confirmer que c'est le type de connexion que nécessite le contrôleur audio casque.

Lorsque vous utilisez le Headset Audio Controller pour le chat uniquement, vous devrez appuyer sur le bouton gauche de l'adaptateur près de "CHAT" jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité dans le casque. Cela signifie que la sortie audio du jeu de l'adaptateur a été désactivée et que le Headset Audio Controller n'émet que l'audio du chat.

Nous ne pouvons pas garantir une fonctionnalité complète avec des casques de plage tiers non tortueux. Pour plus d'informations sur la compatibilité des casques tiers, cliquez ici.