Xbox 360 HDMI: Connecter les Casques Turtle Beach d'écoute pour les Jeux Audio

Casques Stéréo

Si votre Xbox 360 et votre téléviseur sont connectés via HDMI, le câble séparateur RCA de l'écouteur doit être branché sur les prises «AUDIO OUT» à l'arrière de votre téléviseur (voir ci-dessous):

Le câble RCA Splitter DOIT être branché sur les prises «AUDIO OUT», plus précisément. S'ils sont étiquetés «Audio In», «A / V In» ou Component, ils n'émettront pas d'audio pour l'amplificateur / émetteur à traiter.

Tous les téléviseurs n'ont pas de prises AUDIO OUT. Vous pouvez vérifier les spécifications de votre téléviseur en ligne ou dans le manuel pour déterminer si elle possède une sortie audio stéréo. Sinon, vous pouvez connecter le casque directement à une prise casque sur votre téléviseur s'il en a un.

Si votre téléviseur n'a pas de prises AUDIO OUT ou une prise casque, vous aurez besoin du Ear Force Xbox 360 Audio Adapter Cable:

Le Câble d'Adaptateur Audio Ear Force Xbox 360 se connecte au port A / V à l'arrière d'une Xbox 360 et fournit des sorties rouge et blanche (stéréo), ainsi qu'une sortie optique numérique (S / PDIF). L'adaptateur est nécessaire car la Xbox 360 ne permet pas à la fois les câbles HDMI et A / V d'être branché en même temps.

Ai-je besoin de l'adaptateur audio Xbox 360?

- Les écouteurs stéréo le nécessitent si vous utilisez un câble HDMI pour connecter votre Xbox 360 à votre téléviseur, et si votre téléviseur n'a pas de prises AUDIO OUTPUT blanches et rouges.

- Si vous avez une nouvelle Xbox 360 E (disponible en juin 2013), click here. L'adaptateur audio Xbox 360 n'est pas compatible avec la Xbox 360 E, mais vous n'aurez pas besoin de câbles supplémentaires de toute façon.

Où puis-je l'obtenir?

- La Xbox 360 Audio Adapter est disponible sur TurtleBeach.com click here

- Il est également disponible pour l'achat sur Gamestop, Best Buy et autres détaillants de jeux.

Casque d'écoute (Surround Sound)

Si vous avez une Xbox 360 Slim et que vous voulez l'utiliser avec un de nos casques audio surround (ou DSS2), qui utilisent une connexion optique numérique (S / PDIF, TOSlink), vous n'aurez pas besoin de câbles ou d'accessoires supplémentaires Connectez le casque à votre console. Cela sera vrai même si vous connectez votre Xbox 360 Slim à votre téléviseur via HDMI. La Xbox 360 Slim dispose de la sortie optique numérique requise (appelée «S / PDIF») intégrée dans son panneau arrière.

Cependant, si vous avez un ancien modèle Xbox 360 (un gris ou blanc, une des éditions COD MW2 ou Xbox 360 acheté avant mai 2010), il n'y aura pas de sortie optique numérique directement dans votre Xbox 360 a quoi vous avez Besoin de connecter votre casque audio surround. Si vous avez un modèle plus récent de la Xbox 360 E, click here.

Tout d'abord, vérifiez si votre téléviseur possède une sortie optique numérique comme indiqué ci-dessus, souvent étiquetée «S / PDIF». Si votre téléviseur a une sortie optique numérique, vous pouvez brancher le câble optique directement dans cette prise pour l'audio du jeu. Remarque: Consultez le manuel de votre téléviseur pour voir s'il supporte Dolby Digital.

Si votre téléviseur n'a pas de sortie audio numérique, vous devrez obtenir le Câble Adaptateur Audio Xbox 360 pour fonctionner à côté de la connexion HDMI. La connexion HDMI transmettra la vidéo numérique et l'audio numérique à votre téléviseur, tandis que l'adaptateur audio Xbox 360 vous donnera la prise audio numérique optique que vous devez connecter de la Xbox 360 à votre casque Ear Force.

Pourquoi la Xbox 360 Audio Adapter est-il nécessaire?

- Les casques d'écoute de son d'ambiance ont en besoin si votre Xbox 360 n'a PAS une prise S / PDIF (TOSlink / Digital Optical Output) à l'arrière, et si elle a un port A / V en forme de trapèze sur le dos.

Les connexions audio ci-dessous sont (de gauche à droite):

- TOSlink numérique (carré, port en plastique noir)

- Sortie audio analogique, Droite (prise RCA rouge)

- Sortie audio analogique, gauche (prise RCA blanche)

Si vous utilisez le Câble Xbox 360 Component HD A / V, votre port HDMI sera bloqué (avant 2010):

Voici le Câble Xbox 360 Slim Composite A / V bloquant le port HDMI du panneau arrière - 2010 à aujourd'hui (vue de dessous):

Plus d'informations:

Microsoft Xbox Support fournit de bonnes infos supplémentaires dans leur article "Description de la Xbox 360 HDMI Cable ": http://support.microsoft.com/kb/937899