PX5, XP500, Delta - Instructions de Couplage de Casque et Émetteur

Pour jouer au jeu audio, les écouteurs PX5, XP500 et Delta doivent être "appariés" (liés) à son émetteur. Le casque et l'émetteur sont appariés hors de la boîte. Les instructions ci-dessous ne sont nécessaires que si l'appariement semble avoir été perdu.

Étape 1: Éteignez le casque. (Tenez le bouton d'Alimentation du casque pendant 3 secondes pour l'éteindre.)

Étape 2: Débranchez l'émetteur de l'alimentation USB pendant 3 secondes, puis rallumez-le. Le LED d'Alimentation/Connexion de l'émetteur devrait maintenant être pulsé lentement.

Étape 3: Sur l'émetteur, appuyez et maintenez enfoncé le bouton Power/Pairing (ou le bouton Bypass) pendant 5 secondes, et relâchez dès que le LED Power/Link de l'émetteur (LED le plus haut) commence à clignoter rapidement (deux fois par seconde) , Indiquant qu'il est en mode d'appariement

Étape 4: Lorsque le casque est toujours éteint, appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'Alimentation du casque pendant 6 secondes jusqu'à ce que le voyant d'alimentation du casque commence à clignoter rapidement (ou soit arrêté), puis relâchez. Le casque et l'émetteur devraient maintenant clignoter au même taux rapide (deux fois par seconde). Remarque: Pour les PX5, XP500 et Delta, les casques d'écoute annonceront "Mise en marche" suivie de "Accouplage de casque".

Dans les 30 secondes qui suivent, le LED Power / Link de l'émetteur reste sur solide et le voyant d'alimentation du casque clignotera régulièrement une fois par seconde, indiquant que l'association a réussi.

Remarque: Pour les PX5, XP500 et Delta, le casque annonce "Casque apparié".

Le bouton d'alimentation du casque est sur l'oreille gauche:

Transmetteur pour PX5, XP500 et Delta

Le LED Power / Link est pulsé lentement = Non couplé

Le LED Power / Link clignote rapidement = mode de couplage

Le LED d'alimentation / connexion est solide = couplé

Conseils Supplémentaires:

• Assurez-vous que votre casque est correctement rechargé ou que des piles neuves sont installées. Lorsque la batterie est faible, le casque ne correspond pas correctement.
  • Assurez-vous que le casque et l'émetteur sont distants de 2 à 3 pieds (environ un bras) lors de l'association. Si le casque et l'émetteur sont trop proches, ils ne correspondent pas correctement.