Console et Casques Xbox 360 E - Informations sur l'Installation

En Juin 2013, Microsoft a publié un nouveau modèle de la console Xbox 360: la Xbox 360 E. Ce nouveau modèle diffère des précédents modèles Xbox 360 et la Console Xbox 360 E nécessitera des connexions audio différentes pour votre casque.

Vue avant / supérieure de la console Xbox 360 E:

Vue arrière / Console XBox 360E:

Comme vous pouvez le voir ci-dessus, le port trapézoïdal A / V (audio / visuel) des anciens modèles Xbox 360 a été supprimé et remplacé par une seule prise de sortie 3,5 mm.

Contrairement aux précédents modèles Xbox 360, la Console Xbox 360 E n'a pas de sortie S / PDIF (Optique Numérique), ce qui est nécessaire pour connecter les produits Turtle Beach Surround Sound.

Casques Stéréo

La Xbox 360 E comprend un câble A / V composite de 3,5 mm (fiches jaunes, blanches et rouges), utilisé pour connecter la console aux téléviseurs à définition standard. Vous pouvez brancher le câble A / V composite de 3,5 mm de la Xbox 360 E à un câble RCA Splitter pour les écouteurs stéréo analogiques Turtle Beach.

Voici une vidéo montrant comment configurer votre casque sur une console Xbox 360 E:

Son Surround Casques

En raison de la suppression de la sortie optique sur la Xbox 360 E, Turtle Beach a développé le Ear Force Convertisseur Audio HD (HDAC), qui est un convertisseur HDMI vers HDMI et optique qui vous permettra de connecter un câble optique numérique à la Xbox 360 E Console et écoutez un son surround à travers votre casque.

Le HDAC est nécessaire si votre téléviseur ne dispose pas d'une sortie optique qui permet le passage Dolby Digital et que vous souhaitez entendre le son surround à travers le casque et non stéréo (voir le tableau de la section suivante pour plus d'informations).

Ce schéma montre comment connecter un de nos produits de son surround à la Xbox 360 E en utilisant le HDAC:

Le HDAC comprend également un câble HDMI pour connecter votre Xbox 360 E à votre téléviseur et votre casque Turtle Beach.

Vue de face du HD Audio Converter (HDAC):

Vue arrière du convertisseur audio HD (HDAC):

Compatibilité

Le tableau ci-dessous indique les pièces / accessoires (si vous en avez besoin), pour installer votre casque sur une console Xbox 360 E:

REMARQUE: Dans la colonne «Travaux en stéréo», le câble diviseur mâle à RCA 3,5 mm n'est requis que si vous utilisez la connexion de câble A / V pour votre téléviseur. Si vous utilisez une connexion HDMI pour votre téléviseur, aucun câble supplémentaire n'est nécessaire; Connectez simplement les fiches rouge et blanche du câble A / V à l'émetteur directement. Voici des photos et des liens vers les parties mentionnées dans le tableau:

HD Audio Converter (HDAC)

3.5 mm Male to RCA Splitter Cable

3.5 mm Male to Male Stereo Cable

Pour plus d'informations sur la Console Xbox 360 E, veuillez consulter cet Video.