Contrôleur Audio Casque Plus - Boutons Et Caractéristiques

Cet article décrit les boutons et les fonctions du Contrôleur Audio Ear Force Headset Plus (HAC Plus). Il est disponible à l'achat sur notre site Web ici: Casque Audio Controller Plus.

Au-dessous du diagramme sont les questions courantes de Game audio et de Chat problemes / questions que les gens peuvent avoir avec le casque Audio Controller Plus.

Questions Fréquemment Posées:

Q. Comment faire pour que Game Audio soit plus puissant que Chat Audio ou Chat Audio plus fort que Game Audio?

R. Tout d'abord, réglez le niveau de volume global que vous préférez en appuyant sur le bouton de volume en conséquence: Partie supérieure du bouton = Augmenter le volume, Partie inférieure du bouton = Volume inférieur. Ensuite, appuyez sur le bouton gauche dans la direction selon laquelle vous voulez rendre Game Audio plus fort que Chat, ou vice versa. En appuyant sur la partie supérieure du bouton (près de GAME), Game Audio sera plus fort que Chat Audio. En appuyant sur la partie inférieure du bouton (près de CHAT), Chat Audio sera plus fort que Game Audio.

Q. Je peux entendre les gens dans le chat, mais je n'entends pas le jeu. Qu'est-ce qui ne va pas?

R. Assurez-vous que l'équilibre du jeu n'est pas complètement tourné vers le bas; Appuyez sur la partie supérieure du bouton gauche (près de GAME) pour augmenter l'audio du jeu. Le fait d'essayer d'augmenter l'audio du jeu à l'aide du bouton VOLUME n'aura aucun effet si la balance du jeu est complètement basculée.

S'il n'y a pas de changement, essayez de mettre la console en marche et le casque Audio Controller (HAC). Pour ce faire, déconnectez HAC du contrôleur Xbox One, puis allumez la Xbox One complètement. Attendez 60 secondes puis rallumez la Xbox One. Une fois que la Xbox One a terminé le démarrage, rebranchez l'adaptateur dans le contrôleur Xbox One.

Q. J'entends le son du jeu, mais je n'entends pas le chat. Comment puis-je réparer ça?

R. Tout d'abord, assurez-vous que l'équilibre du chat est activé sur l'adaptateur. Pour ce faire, appuyez sur la partie inférieure du bouton gauche (près de CHAT) pour augmenter l'audio du chat. Le fait d'essayer d'augmenter l'audio du chat à l'aide du bouton VOLUME n'aura aucun effet si l'équilibre du chat est désactivé.

Si vous ne parvenez toujours pas à entendre la conversation, vérifiez les paramètres de confidentialité de votre compte. Accédez à Paramètres> Confidentialité et sécurité en ligne> (Enfant, adolescent, Adulte, Personnalisé) et sélectionnez «Communiquer avec voix et texte». Sélectionnez 'tout le monde' si vous n'êtes pas en conversation avec un ami.

S'il n'y a pas de changement, essayez de mettre la console en marche et le casque Audio Controller (HAC). Pour ce faire, déconnectez HAC du contrôleur Xbox One, puis allumez la Xbox One complètement. Attendez 60 secondes puis rallumez la Xbox One. Une fois que la Xbox One a terminé le démarrage, rebranchez l'adaptateur dans le contrôleur Xbox One.

Q. Lorsque j'essaie de changer le volume en appuyant sur le bouton VOLUME sur la droite, le volume de jeu et de chat monte et descend. Est-ce normal?

R. Oui, le bon réglage du volume est conçu pour augmenter et abaisser le volume global du casque. Pour rendre Game Audio plus fort que Chat Audio et vice versa, appuyez sur le bouton gauche dans la direction que vous préférez faire plus fort (GAME ou CHAT).

Q. Quelle est la différence entre le casque Audio Controller, le casque Audio Controller Plus et l'adaptateur casque stéréo Xbox One?

R. Le casque Audio Controller et le casque Audio Controller Plus sont fabriqués par Turtle Beach et sont dotés d'une fonction de surveillance des microphones et d'un contrôle supplémentaire des basses. Le Ear Force Audio Controller Plus dispose également de préréglages de jeu et de microphone, ainsi que de l'audition surhumaine