PX5, XP500, Delta - Restaurer les Paramètres par Défaut du Mode Bootloader

PROCÉDURE DE RÉCUPÉRATION:

Ces instructions détaillent comment réinitialiser votre casque dans le mode chargeur de démarrage. Cela seul réglera souvent le problème de "No [Nom du modèle] Dispositif détecté".

Les étapes suivantes fonctionnent également bien pour les configurations PX5, XP500 et DELTA.

Pour restaurer manuellement votre casque d'écoute aux paramètres par défaut d'usine:

1. Assurez-vous que le logiciel Advanced Sound Editor est installé et prêt.
    • Si vous n'avez pas téléchargé / installé l'éditeur de sons avancé, vous pouvez le faire ici.
  2. Assurez-vous que l'extrémité du casque du câble USB est débranché du casque.
  3. Laissez le PC fin du câble USB connecté à un port USB sur le PC.
  4. Éteignez le casque.
  5. Retirez les piles du casque.
  6. Attendez quelques secondes, puis remettez les piles dans le casque.
  7. Arrêtez l'éditeur de sons avancé et redémarrez-le.

Placez le casque dans le mode Bootloader:

1. Tournez le volume du jeu d'écouteurs au maximum.
  2. Appuyez et maintenez enfoncée la touche Presets (sur le casque).
  3. Tout en maintenant enfoncé le bouton Presets, branchez le câble USB du casque dans le port mini-USB du casque.
  4. Lâchez le bouton Presets.
  5. Vérifiez que la barre d'état (en bas de l'écran PX5 Advanced Sound Editor) lit "PX5 (XP500 ou DELTA) BootLoader attaché"

Maintenant, dans le logiciel PX5 Advanced Sound Editor,

1. Accédez au deuxième onglet (Configuration)
  2. Dans l'onglet Configuration, recherchez le champ Mise à jour du microprogramme.
  3. Voir l'icône [...] juste à côté? C'est le bouton "Parcourir".
  4. Cliquez sur le bouton Parcourir [...].
  5. Maintenant, vous devriez voir une boîte de dialogue "Ouvrir". Il devrait ouvrir par défaut le dossier C: \ Turtle Beach \ PX5 Advanced Sound Editor \ Downloads.

Dans Windows, dans la colonne de gauche (où se trouvent les icônes de raccourci), cliquez sur Poste de travail, puis cliquez sur l'icône du lecteur C: puis accédez à:

Turtle Beach >> PX5 (XP500 ou DELTA) Advanced Sound Editor >> Téléchargements.

Dans le champ Fichiers du type, choisissez les VTB Hex Files.

Vous devriez maintenant voir le fichier VTB_PX5_Head_Firmware_xx-xxxx.vtbhex

(Les x sont pour le casque modèle et la date du microprogramme, qui changera en fonction de la version. Le fichier aura toujours l'extension .vtbhex à la fin du nom de fichier. Assurez-vous que le nom du fichier correspond à votre modèle de casque: PX5 , XP500 ou Delta!)

1. Cliquez sur le bouton Ouvrir ou double-cliquez sur l'icône du fichier
    VTB_PX5_HEAD_Firmware_xx-xxxx.vtbhex
    (Ce qui se passe à la place des x varie en fonction du numéro de version et de la date.)
  2. Vous pouvez maintenant fermer la boîte de dialogue Ouvrir.
  3. Revenez maintenant à l'éditeur de sons avancé PX5, allez dans l'onglet Configuration.
  4. Sous l'onglet Configuration >> Mettre à jour le microprogramme, cliquez sur le bouton Mettre à jour.

Cela devrait mettre à jour manuellement le firmware dans le casque.

Le processus de mise à jour peut prendre un peu de temps. NE PAS annuler le téléchargement, fermer l'Éditeur de sons avancé ou débrancher votre PX5 de l'ordinateur jusqu'à ce que le processus de restauration soit 100% terminé. L'interruption du processus de restauration peut endommager définitivement l'EEPROM du casque PX5.

Une fois la procédure de restauration terminée, votre casque sera réinitialisé aux valeurs par défaut, comme si le casque n'avait jamais été programmé à partir de l'Éditeur de sons avancé. Le casque doit maintenant être couplé à l'émetteur et jouer le son.

Si vous suivez les étapes ci-dessus à un 'T' et que le casque ne se rétablit toujours pas ou que la lumière bleue est allumée, cela signifie que le firmware est bloqué et l'unité doit être remplacée. C'est pourquoi nous fournissons toutes ces précautions avant de commencer à «flasher» la mémoire du casque d'écoute.

REMARQUE: le casque ne répond plus en mode BootLoader, c'est-à-dire sans messages vocaux, bips, tonalités, etc. La LED d'alimentation peut ou non s'allumer, en fonction de l'état du microprogramme. Même si le casque n'est pas reconnu dans l'éditeur, suivez les étapes jusqu'au bout. Beaucoup de clients ont fait cela et cela a fonctionné pour eux, donc il est probable que cela fonctionnera pour vous.