Tango - Instructions d'Appairage des Écouteurs et des Émetteur

Pour jouer au jeu audio, le casque Tango doit être "apparié" (lié) à son émetteur. Le casque et l'émetteur sont appariés hors de la boîte. Les instructions ci-dessous ne sont nécessaires que si l'appariement semble avoir été perdu.

Instructions de Jumelage de Tango

1. Mettez le casque hors tension. (Tenez le bouton d'Alimentation du casque pendant 3 secondes pour l'éteindre.)
  2. Débranchez l'émetteur de l'alimentation USB pendant 3 secondes, puis rallumez-le. Le LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur devrait maintenant être pulsé lentement.
  3. Sur l'émetteur, appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'Alimentation/Couplage (ou le bouton Bypass) pendant 5 secondes, et relâchez dès que le LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur (LED le plus haut) commence à clignoter rapidement (deux fois par seconde), ce qui indique que C'est en mode d'appariement.
  4. Lorsque le casque est toujours éteint, appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'Alimentation de Casque pendant 6 secondes jusqu'à ce que le témoin d'alimentation du casque commence à clignoter rapidement (ou éteint), puis relâchez. Le casque et l'émetteur devraient maintenant clignoter au même taux rapide (deux fois par seconde).
    Remarque: le casque Tango annoncera "Mise en marche" suivi de "Accouplage de casque".
  5. Dans les 30 secondes qui suivent, le LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur reste sur solide et le voyant d'alimentation du casque clignotera régulièrement une fois par seconde, indiquant que l'association a réussi.
    Remarque: le casque Tango annoncera "Casque apparié".

Le bouton d'alimentation du casque est sur l'oreille gauche:

Transmetteur Tango:

Le LED d'Alimentation /Couplage est pulsé lentement = Non couplé
Le LED d'Alimentation /Couplage clignote rapidement = mode de couplage
Le LED d'Alimentation /Couplage est solide = couplé

Conseils Supplémentaires:

• Assurez-vous que votre casque est correctement rechargé ou que des piles neuves sont installées. Lorsque la batterie est faible, le casque ne correspond pas correctement.
  • Assurez-vous que le casque et l'émetteur sont distants de 2 à 3 pieds (environ un bras) lors de l'association.

Si le casque et l'émetteur sont trop proches, ils ne correspondent pas correctement.