DSS2 - DD LED Ne s'Allume Pas

PROBLÈME:

Parfois, le voyant du DSS2 peut ne pas s'allumer. Cela peut être perçu comme si le signal Dolby Digital n'est pas "actif".

SYMPTÔME:

Ce problème affecte uniquement l'affichage LED. Le Dolby Digital est "actif" dans le casque même si la DEL est éteinte (erreur de déclaration visuelle). Si le Dolby Digital n'était pas actif, il n'y aurait pas d'audio du tout.

SOLUTION: Pour résoudre le problème, redémarrez le DSS2 des trois manières suivantes:
* Éteignez et rallumez l'interrupteur d'alimentation.
* Débranchez le câble d'alimentation USB et rebranchez-le.
* Débranchez le câble S / PDIF et rebranchez-le.