PS4 Headset Upgrade Kit - Guide de Démarrage Rapide

Le Guide de Démarrage Rapide PS4 Headset Upgrade Kit est disponible pour téléchargement ici. Vous pouvez également afficher le contenu de ce Guide de Démarrage Rapide ci-dessous:

CONTENU DU COLIS

1. Digital-to-Analog Converter (A)
  2. Digital Optical Cable (B)
  3. PS4 Chat Cable (C)
  4. Turtle Beach Sticker (D)

CONFIGURATION DU PS4 HEADSET UPGRADE KIT A
Pour X11, X12

CONFIGURATION DU PS4 HEADSET UPGRADE KIT B
Pour P11, PX11, PX22, PX21, Z22, Call of Duty® Ghosts Shadow, Call of Duty® Ghosts Specter, Call of Duty® Black Ops KILO, Call of Duty® MW3 Foxtrot, Marvel SEVEN

CONFIGURATION PS4

1. Accédez à Paramètres >> Son et Écran >> Paramètres de Sortie Audio >> Port de Sortie Primaire.
    • Sélectionnez Digital Out (OPTICAL)
  2. Accédez à Paramètres >> Son et Écran >> Paramètres de Sortie Audio >> Sortie sur Casque.
    • Sélectionnez "Chat Audio"
  3. Accédez à Paramètres >>Son et Écran >> Paramètres de Sortie Audio  >> Format Audio (Priorité).
    • Sélectionnez "PCM Linéaire"
  4. Accédez à Paramètres >> Appareils >> Périphériques Audio >> Casques et Écouteurs.
    • Réglez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum.