PS4 Headset Upgrade Kit - Instructions de Configuration

REMARQUE: Le PS4 Headset Upgrade Kit n'est pas compatible avec le PS4 plus mince sorti en septembre 2016. La PS4 plus mince n'a pas de sortie optique numérique. Les informations ci-dessous ne s'appliquent qu'à l'original PS4 (2013) et PS4 Pro.

Le PS4 Headset Upgrade Kit comprend un convertisseur DAC1 (Digital-to-Analog Converter) et le PS4 Chat Cable qui vous permettra de connecter des écouteurs stéréo Xbox 360 / PS3 à la PS4 pour l'audio du Jeu (Game) et du Chat (conversation). Le DAC1 offre une entrée optique (entrée audio) et une sortie USB et sortie ligne afin que vous puissiez connecter un casque stéréo à la sortie optique PS4 pour audio si vous ne disposez pas de ports AUDIO OUT rouges et blancs à l'arrière de votre téléviseur. L'USB Out offre une connexion USB pour les casques filaires avec amplificateurs et permet un chat USB avec des casques qui ont cette fonctionnalité.

Le PS4 Chat Cable est destiné aux écouteurs compatibles Xbox 360 dotés d'une prise de câble talkback pour chat.

Le PS4 Headset Upgrade Kit est conçu pour les casques d'écoute suivants :

P11 COD Ghosts: Shadow
PX11 COD Ghosts: Spectre
PX22 COD Black Ops 2: Kilo
PX21 COD MW3: Foxtrot
X12 COD MW3: Bravo
X11 Disney Infinity: Marvel Super Heroes
Z22 Marvel SEVEN

Les éléments suivants peuvent être utilisés avec le PS4 Headset Upgrade Kit si un 3.5mm Stereo Cable est acheté séparément (les câbles stéréo 3,5 mm sont assez fréquents et peuvent être trouvés chez plusieurs fournisseurs d'électronique):

XP300
PX3
X32

Pourquoi ai-je besoin du PS4 Headset Upgrade Kit?

Le PS4 Headset Upgrade Kit est nécessaire si votre casque utilise une connexion stéréo pour audio et si vous ne disposez pas de sorties AUDIO OUT rouges et blanches à l'arrière de votre téléviseur. Le DAC1 est un moyen simple et direct de connecter un casque stéréo pour une utilisation PS4.

La configuration peut varier selon le casque que vous avez. Vous trouverez ci-dessous des diagrammes de configuration pour casques filaires spécifiques:

Pour X11/X12:

1. Branchez le connecteur USB du DAC1 (TO CONSOLE) à un port USB situé à l'avant de la PS4.
  2. Connectez l'extrémité plus petite du Digital Optical Cable à l'entrée AUDIO IN du DAC1 et l'extrémité supérieure à la sortie S/PDIF à l'arrière de la PS4.
  3. Branchez le connecteur USB de l'amplificateur à l'USB OUT sur le DAC1.
  4. Branchez la fiche verte de 3,5 mm de l'amplificateur à la sortie LINE OUT sur le DAC1.
  5. Connectez la plus petite extrémité de 2,5 mm du PS4 Chat Cable à la prise de câble Xbox 360 Talkback sur l'amplificateur et l'extrémité plus grande de 3,5 mm du câble à la prise casque au bas du contrôleur PS4.

For P11, PX11, PX22, PX21, Z22, Shadow, Spectre, Kilo, Foxtrot, Marvel Seven:

1. Branchez le connecteur USB du DAC1 (TO CONSOLE) à un port USB situé à l'avant de la PS4.
  2. Connectez l'extrémité plus petite du Digital Optical Cable à l'entrée AUDIO IN du DAC1 et l'extrémité supérieure à la sortie S/PDIF à l'arrière de la PS4.
  3. Branchez le connecteur USB de l'amplificateur à l'USB OUT sur le DAC1.
  4. Connectez la fiche verte/noire de 3,5mm de l'amplificateur à la sortie LINE OUT sur le DAC1.

Vous trouverez ci-dessous des diagrammes de configuration pour les PX3 et XP300/X32. Un 3.5mm Stereo Cable (non inclus) est requis pour la configuration. Le PX3 Setup Diagram s'applique également au COD Bravo, mais le 3.5mm Stereo Cable est inclus.

Pour PX3 and Bravo:

1. Branchez le connecteur USB du DAC1 (TO CONSOLE) à un port USB situé à l'avant de la PS4.
  2. Connectez l'extrémité plus petite du Digital Optical Cable à l'entrée AUDIO IN du DAC1 et l'extrémité supérieure à la sortie S/PDIF à l'arrière de la PS4.
  3. Branchez le câble de l'émetteur USB de la prise USB à l'arrière de l'émetteur à l'USB OUT du DAC1.
  4. Connectez une extrémité du 3.5mm Stereo Cable à la prise 'GAME' de l'émetteur et l'autre extrémité à la LINE OUT sur le DAC1.
  5. Commutez l'émetteur au mode Xbox 360.
  6. Connectez la plus petite extrémité de 2,5 mm du PS4 Chat Cable à la prise de câble Xbox 360 Talkback sur le casque et la plus grande extrémité de 3,5 mm du câble à la prise casque sur le contrôleur PS4.

Pour X32/XP300:

1. Branchez le connecteur USB du DAC1 (TO CONSOLE) à un port USB situé à l'avant de la PS4.
  2. Connectez l'extrémité plus petite du Digital Optical Cable à l'entrée AUDIO IN du DAC1 et l'extrémité supérieure à la sortie S/PDIF à l'arrière de la PS4.
  3. Branchez le câble de l'émetteur USB sur USB OUT sur le DAC1.
  4. Connectez une extrémité du 3.5mm Stereo Cable à la prise 'LINE IN' de l'émetteur, et l'autre extrémité à LINE OUT sur le DAC1.
  5. Branchez la plus petite extrémité de 2,5 mm du PS4 Chat Cable à la prise de câble Xbox 360 Talkback sur le casque et la plus grande extrémité de 3,5 mm du câble à la prise casque sur le contrôleur PS4.

Après avoir connecté le casque correctement, vous devrez configurer les paramètres suivants:

1. Accédez à Paramètres > Son et Écran > Paramètres de Sortie Audio > Port de Sortie Primaire et sélectionnez Sortie Numérique (Optique).
  2. Revenez aux Paramètres de Sortie Audio et sélectionnez > Format Audio (Priorité) > PCM Linéaire.
  3. Accédez à Paramètres > Périphériques > Périphériques Audio > Sortie sur Casque et sélectionnez 'Chat Audio'.
  4. Accédez à Paramètres > Périphériques > Périphériques Audio > Contrôle du Volume (Casque) et réglez le niveau du son à votre convenance.