Tango - Xbox One Stereo Headset Controller - Boutons et Contrôles

Cet article décrit les boutons et les fonctions de Xbox One Stereo Headset Adapter qui est inclus avec le casque Titanfall Atlas. Au-dessous du diagramme se trouvent les questions courantes du jeu audio et du chat/questions que les gens peuvent avoir avec l'adaptateur stéréo Xbox One.

Une mise à jour du microprogramme est requise afin d'utiliser Xbox One Stereo Headset Adapter avec Xbox One Controller. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici:

Xbox One Stereo Headset Adapter Nécessite la Mise à Jour du Micrologiciel du Contrôleur

Q: Comment puis-je rendre Game Audio plus fort que le Chat Audio?

R: Après avoir réglé le niveau de volume global, vous préférez utiliser les boutons sur le côté droit de l'adaptateur, appuyez sur le bouton Game Balance. Cela vous permettra d'entendre le volume du jeu plus fort que le chat audio sans augmenter le niveau de volume global. Vous pouvez appuyer sur le bouton Balance de Conversation pour augmenter le volume du chat à la place.

Q: Je connecte mon casque d'écoute à l'adaptateur de casque Xbox One pour le jeu et le chat audio. Je peux entendre des personnes en conversation, mais je n'entends pas le jeu. Qu'est-ce qui ne va pas?

R: Assurez-vous que le Game Balance n'a pas été complètement allumé en appuyant sur le bouton Game Balance à plusieurs reprises. Si vous entendez de l'audio de conversation sur un volume fort, mais pas sur l'audio du jeu, la balance de conversation peut avoir été pressée trop souvent. En appuyant sur le bouton de volume vers le haut de l'adaptateur, le volume du jeu n'augmentera pas si le jeu est complètement tourné vers le bas. Cela rendra le chat plus fort.

Q: Je veux seulement utiliser l'adaptateur pour casque Xbox One pour le chat. Comment puis-je faire cela?

R: appuyez sur le bouton Balance de Conversation sur l'adaptateur jusqu'à ce que vous entendiez uniquement l'audio du chat. Cela vous permettra d'entendre uniquement le dialogue via l'adaptateur pendant que l'audio du jeu est envoyé depuis votre téléviseur ou la sortie numérique de Xbox One.

Pour un dépannage supplémentaire, contactez notre équipe de support technique et vous pouvez vous aider à résoudre le problème: Contacter L'Assistance