Phantom - Mise à Jour du Microprogramme du PS4 Mobile Device Cable

REMARQUE: Cette mise à jour n'active pas le casque avec la PS4 via Bluetooth. Les écouteurs Bluetooth ne peuvent pas se coupler à la PS4 en raison des limitations bluetooth dans la console. Sony a confirmé cela lors du lancement. Si vous tentez d'associer le casque à votre PS4, vous ne verrez qu'un message indiquant «Profil Bluetooth non trouvé».

Ce qui suit s'applique uniquement aux XP510, PX51 et Phantom.

Le Mobile Device/Adapter cable est inclus avec le XP510, le PX51 et le Phantom. Il peut être utilisé comme PS4 Chat Cable après la mise à jour du firmware du kit oreillette. Voici comment obtenir la mise à jour pour PX51, XP510 et Phantom:

1. Téléchargez et installez la dernière version du logiciel Ear Force Audio Hub pour Windows ou Mac. Cliquez ici pour commencer le téléchargement:

2. Une fois l'installation terminée, ouvrez le logiciel Ear Force Audio Hub.

3. Connectez votre casque à votre PC via USB Programming/Data Cable (pas le câble de recharge plus long et plus mince).

4. The Ear Force Audio Hub détectera qu'un casque est branché et l'écran Ear Force Audio Hub principal apparaîtra.

REMARQUE: Cet écran varie si vous avez le Hub audio pour Mac, mais vous serez automatiquement invité à mettre à jour le microprogramme.

5. Sélectionnez «Mise à Jour Disponible», puis «Oui» lorsque vous êtes invité à installer la nouvelle mise à jour du firmware. NE DÉCONNEC PAS le casque jusqu'à ce que vous voyiez l'invite «Mise à Jour Terminée Avec Succès!»

6. Une fois la mise à jour terminée, déconnectez votre casque de votre PC. Éteignez le casque et revenez en arrière.

7. Appuyez longuement sur le bouton MODE de votre casque pour passer en mode PS4. Une invite vocale dans le casque annoncera "PlayStation 4". Le casque doit être en mode PS4 pour que le chat PS4 fonctionne. Vous devrez maintenir le bouton MODE plus long que vous ne devriez normalement changer entre les modes Game / Music / Movie.

8. Connectez le casque au contrôleur PS4 à l'aide du périphérique mobile / câble adaptateur, puis accédez à Paramètres >> Appareils >> Périphériques Audio >> Sortie sur Casque et sélectionnez Chat Audio.

Après avoir suivi les étapes ci-dessus, assurez-vous que votre matériel est configuré correctement conformément au Diagramme de Configuration Phantom ici.