Stealth 450 - Le Microphone Ne Fonctionne Pas

Si vous pouvez entendre l'audio du jeu via le casque Stealth 450, mais que le microphone ne fonctionne pas, vérifiez les points suivants:

1. Le Mic Boom est connecté correctement

Le Mic Boom doit être branché sur la prise Mic Boom sur l'écouteur gauche de l'oreillette. L'écouteur gauche n'a pas de boutons ni de commandes; Tous les boutons fonctionnels sont sur le bouton droit. La prise 3,5 mm sur le bouton droit Earcup peut être confondue avec la prise Mic Boom; Cependant, c'est la prise de connexion mobile destinée à être utilisée avec le câble mobile inclus.

2. Le Mic Boom est entièrement branché dans la prise de Microphone Boom

Après avoir vérifié que la flèche du microphone est branché sur la prise correcte, assurez-vous que le micro est bien branché dans la prise de la flèche du Mic. Débranchez la flèche du microphone en la tirant vers l'extérieur et rebranchez-la, en vous assurant de la brancher jusqu'à ce que vous entendiez un «clic». Cela peut prendre quelques essais.

3. Les paramètres du Chat PC sont configurés

Si vous êtes en mesure de vous entendre à travers le casque lorsque vous parlez dans le micro, alors le mic boom lui-même fonctionne correctement, mais les paramètres sur votre PC peut ne pas être configuré pour l'utilisation casque. Allez à Son> Enregistrement et assurez-vous que le Stealth 450 est configuré comme périphérique d'enregistrement par défaut. Si le microphone ne fonctionne toujours pas, contactez notre équipe d'assistance: Contactez Support