Elite Pro - Tournament Noise Cancelling Microphone Guide

Le Elite Pro Tournament Noise Cancelling Microphone est un accessoire pour Elite Pro Headset et Tactical Audio Controller (TAC). Il est disponible sur notre site internet séparément.

REMARQUE: les écouteurs TAC et Elite Pro sont requis pour utiliser Noise Cancelling Microphone.

Vous pouvez télécharger le guide utilisateur complet pour Elite Pro ici: Elite Pro - Guide de l'Utilisateur.

Vous pouvez également télécharger le guide Elite Pro - Tournament Noise Cancelling Microphone Guide ici ou afficher le contenu de ce guide ci-dessous.

CONTENU DU COLIS

1. Elite Pro Tournament Noise Cancelling Mic (A)
  2. 1.9m Elite Pro Tournament Audio and Chat Cable (B)

**REMARQUE: Le Elite Pro Tournament Noise Cancelling Microphone nécessite le Elite Pro Headset et Elite Pro TAC.**

INSTALLER

*Elite Pro Headset et Elite Pro Tactical Audio Controller sont vendus séparément.

†Remarque: Le kit Elite Pro Tournament Noise Cancelling Microphone et 1.9m Elite Pro Tournament Audio and Chat Cable sont conçus pour être utilisés avec Tactical Audio Controller. Ils ne sont pas destinés à être utilisés avec d'autres périphériques.

L'Elite Pro Tournament Noise Cancelling Microphone ne peut être utilisé qu'avec Elite Pro Tactical Audio Controller et Elite Pro Headset.

1. Tout d'abord, retirez le Elite Pro 1.3m Audio Cable du casque Elite Pro (si connecté). Lorsque vous débranchez ce câble, maintenez la section de la fiche plus épaisse; Ne tirez pas en utilisant le câble lui-même. Connectez le 1.9m Elite Pro Tournament Audio and Chat Cable court suspendu à l'oreillette gauche du casque Elite Pro. Une fois complètement inséré, les rayures orange du câble doivent être visibles à travers les emplacements correspondants sur le connecteur.
  2. Déconnectez le Elite Pro Microphone fourni avec le casque Elite Pro (si connecté). Connectez le Elite Pro Tournament Noise Cancelling Microphone au casque.
  3. Assurez-vous que le microphone est en position selon le schéma ci-dessous.

Assurez-vous de réétalonner vos niveaux Background Noise Limiter, Mic Boost et Mic Monitor pour votre nouveau microphone.