Foxtrot - Schéma d'Installation PS4

Voici un diagramme montrant comment connecter votre Foxtrot à une PS4.

Le PS4 Headset Upgrade Kit est disponible à l'achat sur notre site Web ici:

* Ce programme d'installation utilise le PS4 Headset Upgrade Kit.

1. Allez dans Paramètres >> Son et Écran >> Paramètres de Sortie Audio
    • Sélectionnez le Port de Sortie Primaire >> Sortie Numérique (OPTICAL) >> UNIQUEMENT PCM Linéaire 44,1 kHz et 45 kHz
    • Sélectionnez le Format Audio (Priorité) >> PCM Linéaire
  2. Allez dans Paramètres >> Appareils >> Appareils Audio
    • Sélectionnez le Casque USB pour le Périphérique d'Entrée et de Sortie
    • Définir la Sortie sur les Écouteurs pour Dialoguer en Audio
    • Réglez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum
    • Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.