Bravo - Schéma d'Installation PS4

Voici un schéma d'installation pour le PX3 sur une PS4.

Ce dont vous aurez besoin:

* Cette configuration utilise le PS4 Headset Upgrade Kit.

PS4 Configuration à l'Écran

1. Allez dans Paramètres >> Son et Écran >> Paramètres de Sortie Audio
  2. Sélectionnez le Port de Sortie Primaire >> Digital Out [OPTICAL] >> UNIQUEMENT Linear PCM 44.1kHz & 48 kHz.
  3. Sélectionnez le Format Audio [Priorité] >> PCM Linéaire
  4. Allez dans Paramètres >> Appareils >> Appareils Audio
  5. Sélectionnez Casque Connecté au Contrôleur pour le Périphérique d'Entrée et de Sortie
  6. Réglez le Contrôle du Volume (Casque) au maximum
  7. Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

* Nécessite le câble de chat PS4 Turtle Beach
** Vous DEVEZ avoir une connexion de sortie audio stéréo de votre téléviseur ou récepteur audio pour l'audio du jeu.
*** Réglez le commutateur RF Transmitter sur le mode "Xbox 360".

PS4 Configuration à l'Écran

1. Allez dans Paramètres >> Son et Écran >> Paramètres de Sortie Audio
  2. Sélectionnez le Port de Sortie Principal >> Sortie HDMI
  3. Sélectionnez le Format Audio [Priorité] >> PCM Linéaire
  4. Allez dans Paramètres >> Appareils >> Appareils Audio
  5. Sélectionnez Casque Connecté au Contrôleur pour le Périphérique d'Entrée et de Sortie
  6. Réglez le Contrôle du Volume (Casque) au maximum
  7. Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.