DPX21 - Schéma d'Installation PS4

Voici le diagramme d'installation de DPX21 PS4:

** Assurez-vous que toutes les connexions du casque sont effectuées avant de commencer l'installation. **

1. Allez dans Paramètres >> Son et Écran >> Paramètres de Sortie Audio
    • Sélectionner le Port de Sortie Primaire >> Sortie Numérique [OPTICAL] >> UNIQUEMENT Dolby Digital 5.1ch
    • Sélectionnez le Format Audio [Priorité] >> Bitstream [Dolby]
  2. Allez dans Paramètres >> Appareils >> Appareils Audio
    • Sélectionnez le Casque USB pour le Périphérique d'Entrée et de Sortie
    • Définir la Sortie sur les Écouteurs pour Dialoguer en Audio
    • Réglez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum
    • Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone