Compatibilité Xbox One Headset

Tous les casques compatibles avec Xbox 360 nécessitent un câble de 2,5 mm à 3,5 mm tel que le Câble Talkback PS4 pour se connecter au Xbox One Controller pour le chat. Si vous disposez d'un contrôleur Xbox One plus ancien qui ne dispose pas d'une prise casque 3,5 mm, vous devrez également acheter un Casque Audio Controller ou un Casque Audio Controller Plus.

Si votre casque d'écoute n'inclut pas un micro-casque ou un câble de 2,5 mm à 3,5 mm comme le câble PS4 Talkback, ils peuvent être achetés à partir de notre boutique en ligne.

Remarque: La disponibilité des pièces peut être modifiée à tout moment.

Avant de commencer, assurez-vous que le casque est correctement branché.

Cliquez sur votre casque pour voir son Diagramme d'installation de Xbox One.

Elite 800X, Stealth 500X

1. Allez dans Réglages> Affichage et Son> Audio Optique et sélectionnez Bitstream Out.
  2. Allez dans Paramètres> Affichage et Son> Bitstream Format et sélectionnez Dolby Digital

Stealth 420X+, Stealth 420X, Stream Mic
(Pas de paramètres supplémentaires, voir Guide de l'utilisateur pour l'installation)

Elite Pro Tactical Audio Controller

1.  Ouvrez le menu Guide Xbox One et sélectionnez (Paramètres)
  2. Assurez-vous que les curseurs de volume sont réglés comme suit (ou consultez la capture d'écran TAC Xbox One Settings):
    • Volume du Casque - 50% -75%
    • Volume du Chat Mixeur - 100% Chat Audio ()
    • Surveillance du Microphone - 0%
  3. Sélectionnez Tous les Réglages> Affichage & Son> Volume et définissez la Sortie de Conversation par Groupe sur Casque.

** REMARQUE **: Ne chargez pas le Xbox One Controller lorsque le TAC est connecté. Cela peut causer des problèmes audio ou de connexion

Recon 50X, Recon 50P, Recon 50, PX24, Recon 30X, Elite Pro, Stealth 350VR, Sandtrooper, X-Wing Pilot
(Paramètres pour le contrôleur Xbox One avec prise casque 3,5 mm)

1. Allez dans Paramètres> Kinect & Devices> Devices & Accessories> Xbox One Wireless Controller et sélectionnez Volume.
  2. Augmentez le volume du casque d'écoute au niveau souhaité.
  3. Ajustez le mélangeur de conversation Headset au niveau préféré. REMARQUE: il est recommandé de déplacer la barre au centre. Le déplacement vers la droite ou vers la gauche désactive l'audio du jeu ou l'audio du chat, respectivement.
  4. Réglez le volume de surveillance du micro au niveau préféré.

** REMARQUE **: Ne chargez pas le Xbox One Controller lorsqu'un casque est connecté. Cela peut causer des problèmes audio ou de connexion.

XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, COD Sentinel Prestige, COD Sentinel Taskforce, COD Sentinel Pro, Atlas, XO Four, XO Seven
(Casque Audio Contrôleur ou Adaptateur Casque Xbox One inclus)

Elite 800, PX51, XP510, Phantom
(Contrôleur Audio Casque requis pour les contrôleurs Xbox One sans prise casque 3,5 mm)

1. Allez dans Réglages> Affichage et Son> Audio Optique et sélectionnez Bitstream Out.
  2. Sélectionnez Paramètres> Affichage et Son> Bitstream Format et sélectionnez Dolby Digital.
  3. Appuyez sur le bouton Balance de conversation du Micro-casque jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité.

XP Seven, XP500, XP400, X42, X41, DXL1, DX12, PX5, PX4, DPX21, Tango, Sierra, X-Ray, Delta
(2,5 mm à 3,5 mm de câble (PS4 Talkback câble) requis pour Chat, un Casque Audio Controller pour Xbox One Controllers sans un casque jack 3,5 mm)

1. Allez dans Réglages> Affichage et Son> Audio Optique et sélectionnez Bitstream Out.
  2. Sélectionnez Paramètres> Affichage et Son> Bitstream Format et sélectionnez Dolby Digital.
  3. Appuyez sur le bouton Balance de conversation du Micro-casque jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité

PX22, Spectre, Shadow, Marvel Seven, Heroes of the Storm, Disney Infinity, Z60, Recon 100, Z7, Z22, Z11, ZLa
(Contrôleur Audio Casque ou Casque Audio Controller Plus requis pour les contrôleurs Xbox One sans prise casque 3,5 mm)

X12, XL1, PX21, XP300, X32, XLa, PX3, Kilo, Bravo, Foxtrot
(Câble de 2,5 mm à 3,5 mm (c.-à-d. Câble PS4 Talkback) requis pour Chat, un Casque Audio Controller pour les contrôleurs Xbox One sans prise casque 3,5 mm)

Remarque: Un téléviseur ou un récepteur muni de prises AUDIO OUT stéréo est requis.