DPX21 - Diagramme d'Installation XBox

Voici un schéma d'installation montrant comment connecter votre DPX21 à une console Xbox One.

Ce dont vous aurez besoin:

1. Accédez à Paramètres >> Affichage et Son
    • Sélectionnez Audio Optique >> Bitstream Out
    • Sélectionnez le Format Bitstream >> Dolby Digital

Dans cette configuration, le contrôleur audio Ear Force Headset est utilisé pour la discussion uniquement. Il est important de désactiver certaines fonctionnalités intégrées.

1. Éteignez le moniteur micro intégré. Maintenez Mic Mute enfoncé pour changer le niveau (One Tone - Mic Monitor Off).
  2. Réglez le contrôleur audio du casque sur la sortie Chat uniquement. Maintenez le bouton Balance
  3. Balance jusqu'à ce qu'une tonalité soit lue.
  4. Passer à Mic Preset 1 (Contrôleur audio casque uniquement)