Discontinué Turtle Beach / Voyetra Hardware & Software

Les produits dédiés à la tortue Beach / Voyetra Hardware & Software ne sont PAS SUPPORTÉS.

Pour les produits abandonnés Legacy Le support technique est limité aux informations disponibles dans notre base de connaissances. Les produits Hardware and Software de Legacy Turtle Beach / Voyetra ne fonctionneront PAS de toute façon dans les systèmes plus récents qui implémentent de nouvelles technologies; nous vous conseillons donc de même essayer de l'installer dans des systèmes plus récents car cela ne fonctionnera pas et cela peut causer plus de problèmes qu'il n'en vaut la peine .

VTB n'assume aucune responsabilité si votre nouveau système devient instable, ce qui entraîne une perte de données potentielle car vous avez pris la liberté d'installer un ancien programme dans une nouvelle technologie qui n'a PAS été prise en charge par ce produit. Les nouveaux enregistrements / activations pour les produits abandonnés ne sont pas possibles car ces serveurs ne fonctionnent plus et les nouveaux ID de produit ne peuvent pas être générés.

À mesure que de nouvelles technologies informatiques incompatibles avec ces produits ont été introduites,
Il a atteint la FIN DE LA VIE! Et a été retiré!

* Nous ne pouvons pas générer de nouveaux ID de produit pour les produits abandonnés et les serveurs qui ont exécuté les enregistrements ont été fermés. Par conséquent, aucune nouvelle inscription / activation ne peut avoir lieu. Le logiciel peut encore être utilisé sur l'ancien système qu'il a été installé.

* Tous nos produits logiciels sont vendus - ou regroupés avec d'autres produits - sur * AS IS *. VTB ne garantit pas que les fonctions du Logiciel répondent à vos besoins ou que l'exploitation du Logiciel sera ininterrompue ou sans erreur. Vous assumez la responsabilité de sélectionner le Logiciel pour atteindre vos résultats escomptés et pour l'utilisation et les résultats obtenus à partir du Logiciel.

* VTB ne recommande pas d'installer des programmes abandonnés dans les nouvelles technologies (Hardware & Software) qui n'ont PAS été pris en charge par le produit. Nous ne sommes pas responsables si votre système devient instable parce que vous avez pris la liberté de combiner et de combiner les anciens avec les nouvelles technologies. L'utilisation de produits plus anciens dans des systèmes plus récents peut produire des résultats imprévisibles et souvent indésirables; C'est pourquoi nous avons dû l'interrompre.