PX24 - Pièces & Accessoires

Remarque: Les pièces en italique ne sont pas vendues séparément. La disponibilité des pièces de rechange peut être modifiée à tout moment. En outre, veuillez noter que certains des liens de cette page pour la boutique en ligne des États-Unis. À l'heure actuelle, US Webstore est incapable d'envoyer des commandes vers des sites situés à l'extérieur des États-Unis.

PX24 Contenu du Packet:

Facultatif (non inclus):

Pour PC avec prises casque et microphone séparées:

Pour les contrôleurs Xbox One sans Jack casque 3,5 mm: