Recon 50 - Le Microphone Ne Fonctionne Pas

Cet article s'applique à la Recon 50, conçu pour PC / Mac.

Si les autres joueurs ne peuvent pas vous entendre dans le chat sur votre PC, veuillez vérifier ce qui suit:

1. Le Mic Boom n'est pas desserré dans la prise Mic Boom.

Débranchez d'abord le casque du PC. Ensuite, débranchez la flèche du microphone en la tirant tout droit du casque et rebranchez -la , en vous assurant d'entendre un «clic» indiquant que la flèche du microphone est bien connectée. Cela peut prendre quelques essais, et notez l'alignement de la clé métallique si vous avez des difficultés à brancher le mic boom. Enfin, branchez le casque dans le PC et essayez de l'utiliser dans le chat.

2. Le casque fonctionne avec un autre périphérique.

Si le micro du casque ne fonctionne toujours pas, branchez le casque dans un téléphone portable et essayez de faire un appel. Si quelqu'un est capable de vous entendre pendant l'appel, le casque et le microphone fonctionnent correctement: Passez à l'étape 3. Si vous ne pouviez pas être entendu dans l'appel, alors il peut y avoir un problème avec le mic boom: Passez à l'étape 4.

3. Les paramètres du PC sont correctement configurés.

Remarque: Les noms des périphériques varient selon le PC Windows.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Speaker dans la barre des tâches et cliquez sur 'Recording devices'.
  2. Cliquez droit sur l'entrée Microphone / Entrée ligne dans laquelle le casque est branché. Si vous ne voyez pas de chèque vert à côté du périphérique, cliquez sur «Définir par défaut».
    REMARQUE: L'oreillette n'apparaîtra pas comme un périphérique distinct dans les listes de lecture et d'enregistrement.
  3. Sélectionnez le micro pour voir si des barres vertes apparaissent à côté de l'entrée Microphone / Line in.

Si vous ne voyez pas de barres vertes apparaissant à côté de l'appareil, passez à l'étape 4. Si vous le faites, le micro-casque et la micro-flèche communiquent correctement avec le PC. Si d'autres joueurs ne peuvent toujours pas vous entendre dans le chat, vérifiez votre connexion réseau et les paramètres de discussion dans le jeu.

4. Le Mic Boom Fonctionne Correctement.

Pour vérifier que le mic boom est en fonctionnement, vous pouvez le connecter directement à une prise microphone sur un PC et effectuer un test d'enregistrement:

1.) Débranchez la flèche du microphone de l'oreillette et branchez-la dans la prise Microphone / Line In de votre PC.

2.) Sous Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de haut-parleur dans la barre des tâches et cliquez sur «Périphériques d'enregistrement».

3) Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entrée Microphone / Line In pour que la rampe du mic est branchée. Si vous ne voyez pas de chèque vert à côté du périphérique, cliquez sur «Définir par défaut». Lorsque c'est le périphérique par défaut, cliquez sur 'Propriétés'.

4) Cliquez sur l'onglet «Niveaux». Déplacez les niveaux «Microphone» et «Microphone Boost» à mi-chemin (ou à proximité). Cliquez ensuite sur 'OK'.

5) Dans l'écran Paramètres du son, cliquez sur l'onglet "Lecture" et assurez-vous que les enceintes de votre ordinateur sont activées pour que vous puissiez entendre la lecture audio.

6) Ouvrez l'enregistreur de sons de Windows en allant sur Démarrer> Accessoires> Enregistreur sonore ou recherchez «Enregistreur sonore».

7) Commencez l'enregistrement, puis dites quelque chose ou faites claquer vos doigts près de la flèche de micro. Cliquez sur «Arrêter l'enregistrement», puis vous êtes invité à enregistrer le fichier.

8) Enregistrer le fichier sur votre Bureau ou un autre dossier pratique.

9) Double-cliquez sur le fichier pour l'ouvrir avec votre lecteur multimédia, puis écoutez le son que vous avez enregistré précédemment.

Si vous n'étiez pas en mesure d'entendre un son dans l'enregistrement, il faudra remplacer la flèche de microphone. Si vous avez pu entendre le son que vous avez enregistré, mais que le micro ne fonctionnait pas pendant le test du téléphone mportable, il se peut qu'il y ait un problème avec le casque ou le câble PC Splitter, si vous l'utilisez. Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide supplémentaire.