Elite 800X - Réinitialiser / Re-Paire Bluetooth

Si vous ne parvenez pas à associer votre casque Elite 800X à un périphérique Bluetooth particulier (smartphone / tablette), ou si vous pouvez coupler le casque au périphérique, mais que vous ne pouvez pas entendre de lecture audio dans le casque, nous vous recommandons de réinitialiser L'interface Bluetooth du kit oreillette, puis l'associe à votre périphérique Bluetooth.

Pour compléter le processus de réinitialisation / réapprovisionnement Bluetooth, suivez les étapes ci-dessous:

** VEUILLEZ NOTER: Avant de commencer ce processus, passez dans les paramètres Bluetooth du périphérique auquel vous associez le kit oreillette (smartphone, appareil mobile, etc.). Assurez-vous de déconnecter et de supprimer/"oublier" le casque sur ce périphérique. Les écouteurs Elite ne doivent plus être répertoriés comme périphériques disponibles dans les paramètres Bluetooth. Cette étape est importante, car le reste de ce processus ne fonctionnera pas correctement si ceci n'est pas fait en premier. **

1. Mettez le casque hors tension.
  2. Appuyez et maintenez enfoncés les boutons  (Power) et  (Volume du Jeu en Hausse) de l'oreille gauche. Continuez à appuyer sur les  y  boutons et après avoir entendu l'invite vocale 'Powering On' jusqu'à ce que la LED Bluetooth de l'oreille droite clignote en rouge trois fois (5-8 secondes). Ensuite lâchez les boutons.

REMARQUE: l'interface Bluetooth du casque sera maintenant réinitialisée et ne sera plus couplée à aucun périphérique Bluetooth. Il faudra re-jumeler votre périphérique audio Bluetooth (smartphone / tablette).

3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton  (Bluetooth) de l'oreille gauche jusqu'à ce que la LED Bluetooth s'éteigne. Ensuite, appuyez de nouveau sur la touche et maintenez-la enfoncée  jusqu'à ce que vous entendiez une invite vocale annonçant «couplage Bluetooth».
  4. Activez le mode "Rechercher" dans les Paramètres Bluetooth sur votre smartphone / tablette (varie selon le système d'exploitation). Sélectionnez le casque lorsqu'il apparaît sous votre liste de périphériques Bluetooth et il se connecte automatiquement. Si vous êtes invité à entrer un code d'accès, entrez "0000".

Le casque sera maintenant couplé à votre appareil Bluetooth et vous devriez pouvoir entendre la lecture audio.

Si vous ne pouvez toujours pas entendre de l'audio via le kit oreillette depuis votre appareil Bluetooth, contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide: Contacter L'Assistance